ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Летние сборы Донбасса 2005

Летние сборы Донбасса 2005

16 июля 2018 г.
Команда Андрея Кузьминского пройдет тренировочные сборы на базе областного физкультурного центра
В эти выходные "Донбасс 2005" отправился на сборы. Подопечные Андрея Кузьминского продолжат подготовку к сезону на базе областного физкультурного центра.

Хоккейный сезон-2018/19 становится все ближе и команды начинают форсировать подготовку к первым официальным матчам. Вслед за "Донбассом 2008", на тренировочные сборы отправились воспитанники детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба "Донбасс" 2005 года рождения.



"Летом хорошо отдохнули. Перед каникулами я выдал индивидуальные задания для того, чтобы ребята поддерживали форму, поэтому уже в первые дни сборов станет понятно, кто чем на каникулах занимался, - рассказал тренер "Донбасса 2005" Андрей Кузьминский.



Мы первыми среди всех возрастов клубной школы начали тренировки - до лагеря мы провели неделю втягивающих тренировок и непосредственно на сборах планируем три полноценных занятия в день. Перед сборами явка на тренировках составила 100% - дети соскучились по занятиям. Для этого и нужен был летний перерыв – отдохнуть от хоккея.

Наш план – это двухнедельные сборы в тренировочном лагере. Там хорошие условия. По возвращению в Дружковку, не теряя времени, сразу выйдем на лед, в августе планируем участие в предсезонном турнире. К концу августа будут приняты нормативы и будет видно, кто на что способен.

На сборах будем закладывать фундамент двигательных качеств – ловкости, быстроты и, особенно, выносливости. Хоккейный сезон длится не один-два месяца, поэтому выигрывает тот, кто правильно распределяет силы на всю дистанцию. В июле-августе закладывается фундамент, который "кормит" весь сезон".

Напомним, что ранее в детский оздоровительный центр в Святогорске отправились воспитанники клубной ДЮСШ 2008 года рождения.

ХК "Донбасс" проводит летний конкурс для своих болельщиков.














Читайте также