Роман Чернобров: Ребята должны всесторонне развиваться

15.07.2017 18:08

Роман Чернобров: Ребята должны всесторонне развиваться

Читайте также

Тренировочные сборы призваны подготовить спортсменов к новому сезону и помочь восстановить форму, потерянную после месяца отдыха. О том, как идет тренировочный процесс для игроков "Донбасса 2007" рассказал тренер команды Роман Чернобров.

- Все хорошо, дети в лесу, тренируются. После занятий у детей свободное время, они играют в футбол, волейбол, настольный теннис. Хоккею сейчас мы стараемся не уделять много времени - ребята должны всесторонне развиваться. Я считаю, что именно для этого ребята и приехали в лагерь - не только тренироваться, но и отдохнуть, получить удовольствие.

Конечно, ребята не только тренируются, но и участвуют в конкурсах, выступают. Сейчас в лагере начинаются соревнования по футболу, шахматам, настольному теннису. Все дети записались в разные турниры, и теперь будут бороться за победу.

- Тренировочный цикл продлится на неделю дольше, в тренировочном процессе будут какие-то изменения?

- Нет, упражнения останутся прежними. Наша цель сейчас - развитие координации, ловкости и гибкости.

- А как оцените готовность детей на данный момент?

- Тяжеловатые. Поправились во время отдыха, потеряли форму, но мы постепенно набираем, и я думаю что к сентябрю, когда у нас первые матчи в Приднепровской хоккейной лиге, ребята будут в хорошей форме.


LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


ХК «Донбасс» в соцсетях