Белый Барс - Донбасс. 17.03.2019: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
17 марта 2019 г.
воскресенье 17:00
Арена, г. Белая Церковь. Белая Церковь
Белый Барс
Белый Барс
Белая Церковь
Донбасс
Донбасс
Донецк
Арена, г. Белая Церковь. Белая Церковь
2 : 1
I
0:0
II
1:1
III
1:0
Чемпионат Украины
2018/19 . Плей-офф. 1/2
Пресс-конференция

Главные тренеры «Белого Барса» и «Донбасса» прокомментировали телеканалу XSPORT исход третьего матча полуфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в котором донецкий клуб уступил 1:2.

«Шикарный получился матч, матч достойный плей-офф. Сегодня действительно была прекрасная атмосфера в Белой Церкви. Думаю, со дня открытия катка тут, это был лучший матч, который видела эта арена.

Болельщики гнали нас вперед, мы не могли их подвести. Ребята, которые сегодня выходили на лед, им было очень тяжело, но эти ребята – герои! Действительно герои и я им очень сильно благодарен.

Дисквалификация Тимченко? У нас единая команда, единый коллектив, мы – едины с болельщиками. Мы едины и с Женей Тимченко, и с Денисом Бородаем, и с Артемом Гребеником – с молодыми нашими ребятами. Мы едины и мы никого не делим. Сегодня ребята просто сделали свое дела, а когда нужно будет, Евгений Тимченко сделает то же самое в другой момент.

Мы сейчас поедем отдыхать, а завтра будем смотреть, что нам делать, и как. Будем готовиться. То, что я сказал в Дружковке: все только начинается. Мы приложим все силы, акцентирую: все силы (!), чтобы показать максимальный результат».

Константин Буценко, главный тренер ХК «Белый Барс»

 

«Очень хороший матч со стороны «Белого Барса». Пацаны показали, что такое самоотдача. И победу, наверное, заслужил именно «Белый Барс». Своих ребят мы предостерегали, что это плей-офф, что никто ничего просто так отдавать не будет, но где-то не достучались. Будем разбираться. Разберемся и будем делать свое дело дальше.

Реализация у нас «хромает» последние два матча. Поработаем над этим, у нас есть время, есть, когда потренироваться, есть время, чтобы моменты разобрать. Но я же говорю, это хоккей, - кто больше хотел, тот и выиграл.

Тенденция от первого матча 9:1 через 5:4 и к 1:2 – это и есть плей-офф. «Белый Барс» добавляет, а мы после 9:1 где-то… это не расслабление, это какая-то излишняя самоуверенность. Поработаем над этим, думаю, все будет в порядке.

На трибуны соперника мы сегодня внимания не обращали, поверьте. Просто играли не так как надо, не было приема передач. А трибуны – молодцы, они сегодня за своих болели, больше нечего сказать».

Сергей Витер, главный тренер ХК «Донбасс»