Динамо М - Донбасс. 21.10.2013: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
21 октября 2013 г.
понедельник 18:30
МСА Лужники. Москва
Динамо М
Динамо М
Москва
Донбасс
Донбасс
Донецк
МСА Лужники. Москва
1 : 2
I
1:1
II
0:1
III
0:0
КХЛ
2013/14
Пресс-конференция

"Динамо" - "Донбасс". Комментарии тренеров команд

После матча в Москве главные тренеры игравших команд ответили на вопросы журналистов.

Андрей Назаров (главный тренер ХК "Донбасс"):
- Во-первых, хочу поздравить команду. Мы проиграли два предыдущих матча, вчера было много разговоров. Из-за них, наверное, начали нервозно. Пожалуй, это был не лучший наш матч, и где-то повезло. Но три очка – есть три очка. Готовимся к следующей встрече. 

- Появление Анисина придало команде импульс? И не кажется ли вам, что финно-шведские хоккеисты – не формат "Донбасса"?
- Приход в коллектив Миши, как и приход любого игрока, придает команде новый импульс. Не согласен с вашим выражением про финно-шведскими хоккеистов. Это игроки третьих и четвертых звеньев своих сборных. Есть у нас, конечно, провалы. Но в целом ребята стараются и это – самое главное. В конечном счете это даст свой результат. 

- Правда, что Анисин может сыграть в сборной Украины?
- Это время. Ему нужно два года провести в Украине. Если он это сделает и сойдется во всех отношениях со сборной, почему нет? Может сыграть. Насколько я знаю, родственники его из Украины.
 
Олег Знарок (главный тренер ХК "Динамо" М)
- За исключением второго периода, который мы ужасно отыграли, действовали нормально. Первый – неплохо играли, создали много моментов. Страдала только реализация. Третий тоже неплохо провели. Ничего страшного – готовимся к следующей игре. 

- ЦСКА при всем его бюджете жалуется на большое количество травм. "Динамо", напротив, бьется с большим лазаретом. Вам не обидно от этого?
- "Динамо" в любом состоянии и в любом количестве здоровых игроков будет биться. Все ребята очень характерные. В каждом матче они отдаются. Как бы они не сыграли, претензий к ним у меня нет. Поэтому сейчас плакать, что у нас десять игроков в лазарете нет смысла. У нас много молодых ребят, которые раскрылись. Перехваливать их, конечно, нельзя. Но подобному стечению обстоятельств мы очень рады. 

Благодарим Александра Рогулева за помощь в подготовке материала.