Донбасс - СКА. 23.01.2014: On-line (text)
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
23 января 2014 г.
четверг 19:00
Арена Дружба. Донецк
Донбасс
Донбасс
Донецк
СКА
СКА
Санкт-Петербург
Арена Дружба. Донецк
4 : 2
I
1:1
II
1:0
III
2:1
КХЛ
2013/14
On-line (text)
60'00
Матч окончен!

59'51
Гол. 4:2. Панарин (Тихонов, Даллмэн)

55'23
Донбасс в полном составе. Потревожили "армейцы" Яна Лацо, но словак играюче отвел все угрозы

53'23
Оскарс Бартулис (Донбасс) - малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой

49'33
ГОООЛ! 4:1! Федотенко (Лайне)
Главный судья сам объявил, что ворота не были сдвинуты, а значит гол засчитан! Капитан с близкого расстояния отправил шайбу в сетку с неудобной руки 

49'33
Руслан Федотенко отличился заброшенной шайбой, однако после беседы голкипера "армейцев" с главными арбитрами те приняли решение обратиться к судье видеоповторов



Судья-информатор объявил о том, что на матче присутствует Алексей Касатонов, при этом перечислив все достижения выдающегося хоккеиста. Болельщики поприветствовали его стоя!

47'37
ГОООЛ! 3:1. Коларж (Робитайл, Кагарлицкий) 
Все как по нотам! Великолепная атака дончан! Робитайл за ворота Кагарлицкому, а Дмитрий подключившемуся Коларжу на "верхний пятак" и Ян мощным щелчком пробивает своего соотечественника Салака!



ХК "Донбасс" благодарит за преданность и поддержку 4053 болельщика, присутствующих на сегодняшнем матче!

40'01
Начался третий период



Во второй двадцатиминутке хозяева площадки действовали острее и вполне закономерно имели перевес по броскам - 10:2. Игра протекала с небольшим количеством остановок, свидетельством чему является тот факт, что обе коммерческие паузы прошли примерно за минуту игрового времени. Наращивая преимущество с каждой минутой, "красно-бело-черные" ответили голом в раздевалку. Кагарлицкий отдал на Кашпара, который бросил в касание, но если с первой угрозой Саша Салак справился, то подоспевшему Пигановичу не помешал и чешский вратарь питерцев.

40'00
Завершился второй период

38'56
ГОООЛ! 2:1! Пиганович (Кашпар, Кагарлицкий) 
Гол получился из атаки вторым темпом. Салак не зафиксировал шайбу после первого броска, Кагарлицкий подхватил ее и прокатившись за воротами отдал на Кашпара. С угрозой от Лукаша голкипер "армейцев" справился, а Пиганович был точен - 2:1!

36'47
СКА играет в полном составе.
Не сказать, что "красные" совсем уж не побеспокоили соперника, но и мало чего опасного получилось создать

34'47
Евгений Кетов (СКА) - малый штраф за задержку соперника руками 

33'
Команды создают большое число острых ситуаций. Счет остается неизменным благодаря удачным действиям вратарей - Яна Лацо и Саши Салака. Ну и, конечно, не без помощи Фортуны обходится. Порой, в верной ситуации игроки мажут. Отметим, что игра идет, практически, без пауз. Две коммерческих паузы прошли примерно в течение минуты игрового времени

25'
Хороший хоккей демонстрируют команды. Классный момент был у подопечных Андрея Назарова. 3 в 1 выкатились и сами запутались с большим количеством передач

20'01
Начался второй период



Начав поединок в достаточно быстром темпе, дончане открыли счет на девятой минуте, реализовав "лишнего" после удаления Максима Чудинова: точным броском отличился Клэй Уилсон. "Армейцы" резко взвинтили темп в попытках сравнять счет и дважды имели численное преимущество, однако воспользоваться ими не смогли. Но все же СКА удалось огорчить Яна Лацо, который до этого сделал несколько потрясающих сэйвов, за минуту до перерыва. Это Виктор Тихонов подставил клюшку под бросок Юрия Александрова и восстановил статус-кво.

20'00
Завершился первый период

19'12
Гол. 1:1. Тихонов (Панарин, Александров) 
Панарин из угла отдал под синюю линию, откуда зарядил Александров, а Тихонов умело подставил клюшку

18'
Вновь атака на ворота "красно-бело-черных" и вновь на высоте Лацо. Не позволил Ян себя пробить!

16'
"Свой среди чужих" Поникаровский классно отдавал на дальнюю штангу через пятак на Макарова и прекрасный сэйв Лацо щитком! Браво, Ян! Секундами ранее Лайне красиво объехал двух соперников, однако его передачу замкнуть не сумели.

14'28
В полном составе хозяева площадки. В этот раз пришлось дончанам куда сложнее

12'28
Лукаш Кашпар (Донбасс) - малый штраф за опасную игру высоко поднятой клюшкой 

11'21
Донбасс в полном составе. Хороши были броски СКА и очень сильные, но неточные

09'21
Андрей Конев (Донбасс) - малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой 

08'42
ГОООЛ! 1:0! Уилсон (Подхрадски) - бол. 
Уилсон мощно бросил от синей и шайба в сетке! Салаку, как показалось, закрывали обзор

08'10
Максим Чудинов (СКА) - малый штраф за атаку игрока, не владеющего шайбой 

08'
Ряд классных сэйвов в исполнении Яна Лацо. Пока преимущество по броскам уж точно на стороне соперника

04'
В быстром темпе начали команды. Уже в первой смене бросал Пиганович от синей - Салак выручил. Ответ от СКА был не менее опасным и даже затянулась атака армейцев, но самый реальный шанс на эту минуту был у Робитайла, который не реализовал выход тет-а-тет с голкипером



Матч начался!
Гимн Украины исполнял финалист проекта "Голос країни". Болельщиков это явно завело, остается надеяться, что заведет и хоккеистов "Донбасса"



Составы команд:

"Донбасс":
50.Лацо. 27.Коларж - 77.Пиганович, 92.Лайне - 26.Федотенко - 15.Виртанен. 37.Подхрадски - 5.Уилсон, 63.Дадонов - 14.Недорот - 28.Якуценя. 7.Бартулис - 46.Конев, 11.Кагарлицкий - 16.Робитайл - 22.Кашпар. 88.Торяник - 34.Белухин - 45.Захаров. 4.Сильницкий.

СКА: 53.Салак. 3.Хафизуллин - 73.Чудинов, 17.Ковальчук - 87.Шипачев - 40.Кетов. 38.Даллмэн - 2.Александров, 41.Торесен - 9.Мортенссон - 70.Червенка. 77.Рясенский - 58.Юдин, 72.Панарин - 15.Кучерявенко - 10.Тихонов. 23.Поникаровский - 27.Каблуков - 25.Макаров. 79.Тихонов, 94.Барабанов.