Донбасс - Кривбасс. 19.03.2017: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
19 марта 2017 г.
воскресенье 17:00
ЛА Альтаир. Дружковка
Донбасс
Донбасс
Донецк
Кривбасс
Кривбасс
Кривой Рог
ЛА Альтаир. Дружковка
5 : 2
I
1:0
II
1:0
III
3:2
Чемпионат Украины. Плей-офф
2016/17 . Плей-офф. 1/2
Пресс-конференция

"Серия удалась, мы прошли и это главное. Первые два периода сегодняшней игры прошли по нашему сценарию, потом почему-то наши ребята решили сыграть в открытый хоккей. Добавили нервов, но в этот же открытый хоккей мы выиграли третий период.

У всех всегда есть возможность зацепиться за результат. Ребята из "Кривбасса" бились, поэтому молодцы. На рукопожатии Александр Петрович, как обычно, пожелал нам удачи, а мы поблагодарили "Кривбасс" за борьбу.

Наша команда к финалу будет готовиться  в штатном режиме. По вратарской позиции будем решать в процессе тренировок", - рассказал  главный тренер дончан Сергей Витер.



"В первую очередь хотелось бы поздравить команду "Донбасс" и пожелать им удачи в финале. Хорошие были игры, мне понравились. Вот именно  бойцовские финальные игры. Если бы такие матчи были в чемпионате, то молодые ребята у нас быстрее бы росли. 

Сыграло мастерство игроков "Донбасса", они забили наши ошибки. У нас были моменты, но мы не смогли их вытащить. Для молодых ребят, которые у нас сегодня играли это несомненно громадный опыт. И все-таки мастерство "Донбасса" сказалось. Мастеровитая команда и на сегодняшний день это по комплектации самая сильная команда и они победили заслуженно. Если бы мы победили, было бы удивительно. 

В финале будут играть две хорошие команды, которые действительно сильнее всех остальных. Я думаю, что всех зрителей ждет очень интересное противостояние. Мне даже тяжело что-то предположить, потому что две команды играют немного в разный хоккей, но обе команды высокого класса. 

О будущем "Кривбасса" не знаю, на этот вопрос я вам ответить не могу. Это вопрос к руководству. Хотелось бы иметь команду, у нас появилась очень большая группа болельщиков. Тем более там есть детская спортивная школа и было бы неплохо сохранить команду на будущее для развития хоккея", - поделился Александр Куликов в послематчевом интервью.