Донбасс - Белый Барс. 27.10.2018: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
27 октября 2018 г.
суббота 17:00
ЛА Альтаир. Дружковка
Донбасс
Донбасс
Донецк
Белый Барс
Белый Барс
Белая Церковь
ЛА Альтаир. Дружковка
4 : 0
I
2:0
II
2:0
III
0:0
Чемпионат Украины
2018/19 . Регулярный Чемпионат
Пресс-конференция

После матча 13-го тура УХЛ между «Донбассом» и «Белым Барсом» (4:0) главные тренеры команд прокомментировали его исход.

«Были хорошие моменты в первом периоде. Было видно, что игроки настроились на серьезную работу. Из-за этого были неплохие моменты, плюс голы. Третий период нам пошел чуть-чуть в минус, но мы разберемся и поговорим с ребятами.

Игра с «Днепром»? Будем работать, готовиться. Особенного чего-то нельзя сейчас делать. Будем разговаривать с ребятами, может, по пятеркам посидим-поговорим. От следующего матча ожидаю битвы, а там посмотрим».

Сергей Витер, главный тренер ХК «Донбасс»


«Получилась хорошая, упорная игра. Мы постарались выжать максимум из ребят. У нас не было двух основных защитников: травма у Ядловского и дисквалификация у Тарана. К нам присоединились трое ребят, которые у нас играли ранее. Они находятся на разной степени подготовки, поэтому тяжело было за 1-2 игры слепить из них связки с взаимопониманием. Постарались сделать максимум.

Завтра будем готовиться к следующей игре. Сейчас есть материал, который нужно проработать, я имею в виду хоккеистов. Нужно прийти к какому-то общему знаменателю, соответственно нужна пауза, чтобы перестроиться.

Команда сейчас будет однозначно перестраиваться. Нужно найти оптимальные связки в звеньях – в тройках и парах. В перерыве нужно будет очень хорошо поработать, чтобы подготовиться к следующему этапу.

Я не сторонник выделять кого-то индивидуально. Выделяется, когда человек – в протоколе. Когда забросил шайбу или отдал передачу. Я все-таки тренер в командной игре, я за победу команды, чтобы все игроки приносили пользу команде».

Константин Буценко, главный тренер ХК «Белый Барс»