Донбасс - Белый Барс. 18.11.2018: Пресс-конференция
ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
18 ноября 2018 г.
воскресенье 15:30
ЛА Альтаир. Дружковка
Донбасс
Донбасс
Донецк
Белый Барс
Белый Барс
Белая Церковь
ЛА Альтаир. Дружковка
4 : 3
I
0:1
II
1:2
III
2:0
ОТ
1:0
Чемпионат Украины
2018/19 . Регулярный Чемпионат
Пресс-конференция

Главные тренеры «Донбасса» и «Белого Барса» после окончания матча 17-го тура УХЛ (4:3 ОТ) прокомментировали результат встречи.

«Первые 5 минут хоккеисты выполняли то, что просил тренерский штаб. Были хорошие атаки, хорошие моменты – не забили. В этот момент где-то эмоции захлестнули, нервы… пошли ошибки, обрывы. Терляи шайбу в средней зоне. Получили три закономерных гола. «Белый Барс» очень здорово сыграл, они сегодня были быстрыми и настырными. Но мы верили. В принципе, мы взяли игру, потеряли очко, но идем дальше.

Происходят простые вещи: с шестого числа мы начали отдавать долг хоккею. То есть, мы начали очень серьезно работать, можно сказать, в поте лица. Такая работа даром не проходит. Мы пропустили три гола – это где-то ставит нас на место. А то, что мы вытащили игру, - это только за счет того, что мы много работали. Спасибо ребятам, что не сдавались, реализовали то, что было. Выцарапали матч, за что я благодарен».

Сергей Витер, главный тренер ХК «Донбасс»

«В целом получился достаточно боевой матч. Я расцениваю этот матч в плане позитива, потому что мы на выезде взяли очко. Раньше в Дружковке мы никогда очков не набирали. Для нашей команды это позитив, хотелось бы его сохранить.

Наверное, что-то действительно пошло не так. Было два удаления. При счете 3:2-3:1 очень большую роль играют удаления. Как мы забили «Донбассу» с удалений, так и они нам. Так мы обменялись: мы использовали удаления в начале игры, а они – в конце. Грубо говоря, получилась ничья. Мы довольны самоотдачей, а чем мы недовольны – говорить не буду, чтобы все не знали. Будем работать дальше, чтобы расти».

Константин Буценко, главный тренер ХК «Белый Барс»