Донбасс – Динамо: комментарии игроков после матча

Донбасс – Динамо: комментарии игроков после матча

02 сентября 2017 г.
Игроки "Донбасса" и "Динамо" поделились мнениями о первом матче на турнире Donbass Open Cup
В первом матче шестого розыгрыша главного предсезонного турнира Donbass Open Cup "Донбасс" с крупным счетом обыграл МХК "Динамо". Автор первого гола дончан в сезоне Алексей Ворона оценил старт команды.

"Сегодня первый период у нас вообще не получился, много ошибок. Возможно волнение, тяжелый день – будем разбираться еще. Но в перерыве собрались, начали показывать свою игру и смогли перевернуть ход матча.

То, что мы показали во втором периоде – мы можем лучше. Это только первая игра, есть небольшие притирки в пятерках, но как только мы освоимся, игра улучшится. В третьем периоде немного успокоились, хотя тренер дал указание работать до конца, работать на будущее. Но где-то дали слабину, чувствовали, что победим – вот и расслабились. Завтра ожидаю тяжелую и интересную игру, "Белый Барс" сейчас в хорошей форме, и я надеюсь на яркий хоккей".



Защитник харьковского МХК "Динамо" Богдан Поддубный также дал оценку сегодняшней игре команды.

"Курьезный гол второй пропустили, который чуть подломил ребят и не смогли забить. Как говорится, не забиваешь ты – забивают тебе. Ребята молодые, не были готовы к такой игре. Если бы мы забили одну или две шайбы в первом периоде, тогда мы бы сыграли гораздо лучше".

Напомним, что ранее оценку стартовым матчам турнира дали главные тренеры команд.
Читайте также