ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Евгений Тимченко присоединился к Донбассу

Евгений Тимченко присоединился к Донбассу

08 октября 2015 г.
Нападающий подписал с донецким клубом полноценный контракт сроком на один год
Нападающий Евгений Тимченко, который в рамках просмотрового контракта был приглашен на предсезонный сбор ХК "Донбасс" в Святогорск, подписал с донецким клубом полноценный договор сроком на один год.

На старте предсезонного сбора 19-летний нападающий получил травму голеностопа, поэтому не смог продолжить подготовку вместе с командой. На днях Евгений уже прибыл в расположение команды в Дружковку и приступил к тренировкам.

"У меня было повреждение кости, но сейчас уже все заросло. Голеностоп меня уже практически не тревожит. Тренируюсь с командой в полную силу, наравне со всеми.

Одноклубники и тренеры встретили меня отлично, было очень приятно снова всех увидеть. Со многими ребятами я уже давно знаком, поэтому никаких проблем в этом плане нет", - говорит Тимченко.

Напомним, что ранее Тимченко уже играл в системе ХК "Донбасс", защищая цвета молодежной команды дончан "Молодой Гвардии" в МХЛ. В этой же лиге форвард выступал в составе бердского "Кристалла", а в МХЛ-Б провел 26 игр за "Клин Спортивный". 

Принимал участие в трех чемпионатах мира в составах юниорской и молодежной сборных Украины, в 2015 году выигрывал серебро мирового первенства U-20, забросив три шайбы в пяти играх.
Читайте также