ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Главная команда ХК "Донбасс" приступила к тренировкам

Главная команда ХК "Донбасс" приступила к тренировкам

11 февраля 2014 г.
Во вторник, 11 февраля, после небольшого отпуска подопечные Андрея Назарова возобновили подготовку к матчам Континентальной хоккейной лиги
После небольшого отпуска подопечные Андрея Назарова возобновили подготовку к матчам Континентальной хоккейной лиги. Во вторник, 11 февраля, команда полным составом собралась раздевалке Арены "Дружба" и после подготовительных мероприятий вышла на лед. Исключение составили лишь вратарь Ян Лацо и защитник Оскарс Бартулис, которые готовятся к матчам Олимпийских игр в Сочи в составах своих национальных сборных.

В качестве компенсации десятидневного перерыва, игроки отработали двухчасовую тренировку, состоявшую из энергичного заезда на велотренажерах до состояния насквозь промокшей спортивной формы, а также занятия на льду, которое также сопровождалось серьезными физическими нагрузками. В таком ритме хоккеисты проработают в Донецке до 16-го февраля. В этот день главная команда ХК "Донбасс" отправится в Москву. Как мы уже сообщали, 17-го и 18-го февраля в столице России и Подмосковье дончане проведут два контрольных матча. Соперниками украинского клуба станут ЦСКА и "Атлант".

Пресс-служба ХК "Донбасс" 
Теги: Донбасс
Читайте также