ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Виктор Захаров: 45 мое счастливое число

Виктор Захаров: 45 мое счастливое число

21 августа 2015 г.
Нападающий основного состава ХК "Донбасс" верит в счастливые числа и знает особенности проведения Чемпионата в Казахстане
Клубная пресс-служба пообщалась с игроком ХК "Донбасс" Виктором Захаровым.

 - Виктор, у тебя есть счастливое число?

 - Конечно есть, как и у каждого хоккеиста. Когда начинался сезон «Молодой Гвардии», в КХЛ было правило – номера игроков первой команды не могут совпадать с номерами молодежной. Я хотел играть под 11-ым номером, который остался еще со сборной. Но у Димы Кагарлицкого уже была эта футболка, мне дали 45-ый номер не спрашивая. И так получилось, что тот сезон стартовал удачно, и я решил остаться под этим номером. Получается, 45 – для меня счастливое число.

 - Мы знаем, что ты играл в Казахстане, расскажи о местном хоккее.

 - В Чемпионате Казахстана выступает 10 команд. Главная особенность – очень длинные переезды. Некоторые поездки на поезде у нас длились 32 часа. За счет легионеров уровень очень высокий. В командах мало казахских игроков – в основном легионеры, однако государство вкладывает очень много в Чемпионат, и он будет развиваться.

- Чем занимаешься в свободное время?

- Сейчас не так его и много. Ничем особо не занимаюсь, если есть возможность – играю на приставке XBOX, общаюсь с друзьями, иногда могу взять книгу почитать. Любимого автора нет, не люблю фантастику.
Читайте также