ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Алексей Брага: «Для Украинской хоккейной лиги участие наших клубов в титульных европейских турнирах очень престижно»

Алексей Брага: «Для Украинской хоккейной лиги участие наших клубов в титульных европейских турнирах очень престижно»

21 июня 2019 г.
Исполнительный директор УХЛ о результатах встречи в Будапеште
В пятницу, 21 июня, в венгерском Будапеште состоялась встреча представителей клубов-участников Континентального кубка IIHF сезона-2019/20.

После успешного проведения турниров Континентального кубка в Донецке, впервые с 2013 года хоккейный клуб «Донбасс» получил право проведения раунда клубного турнира IIHF.

Итоги встречи подвел исполнительный директор Украинской хоккейной лиги Алексей Брага:

«Хочется поздравить донецких болельщиков, а также всю хоккейную общественность Украины с победой «Донбасса» в праве проведения второго раунда Континентального кубка.

Этот турнир пройдет в Украине впервые с 2013 года. Для Украинской хоккейной лиги участие наших клубов в титульных европейских турнирах очень престижно.
Со своей стороны, приложим все усилия, чтобы турнир прошел великолепно.

Выражаю отдельную благодарность президенту ХК «Донбасс» Борису Колесникову и менеджменту дончан, которые создали для тренерского штаба и игроков все условия для положительного результата во втором раунде.

Желаем нашему украинскому «Донбассу» только побед и ждем в октябре всех болельщиков в ТРЦ «Терминал» на матчах Континентального Кубка».


Напомним, что всего в грядущем сезоне матчи Континентального кубка смогут посмотреть в шести странах. Кроме Украины это Турция, Бельгия, Италия, Дания и Польша. Полный состав участников и группы.
Читайте также