ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Кубок Гагарина: известны все участники второго раунда

Кубок Гагарина: известны все участники второго раунда

10 марта 2015 г.
После поражения "Барыса" Андрея Назарова, "Авангард" стал восьмой командой-участницей второго раунда плей-офф КХЛ
Омский "Авангард" стал последним коллективом, который пробился во второй этап Кубка Гагарина. 

В седьмом матче серии против казахстанского "Барыса" омичи одержали победу 3:1. Напомним, что в составе "Барыса" выступали экс-игроки ХК "Донбасс" Ян Лацо и Оскарс Бартулис, а тренировал команду Андрей Назаров - бывший наставник донецкого клуба.

Таким образом, стали известны составы всех пар команд, которые сыграют между собой в полуфиналах конференций. 

Примечательно, что количество 7-матчевых серий в первом раунде стало самым низким в истории Лиги. А также отметим тот факт, что во второй этап Кубка Гагарина не сумела пробиться ни одна "несеяная" команда - дальше прошли команды, которые занимали в своих конференциях места с 1-го по 4-е.

Порядок игр в конференции "Запад": 
Первыми дома начнут ЦСКА и СКА, матчи состоятся 12 и 13 марта. Затем серии переедут на площадки "Йокерита" и "Динамо" – в Лужниках сыграют 15 и 16 марта, а на "Хартвалл-Арене" 16 и 17 марта. Если понадобится, СКА и "Динамо" скрестят клюшки 18, 20 и 22 марта, а ЦСКА и "Йокерит" – 19, 21 и 23 марта.

Порядок игр в конференции "Восток":
Первыми дома начнут "Сибирь" и "Ак Барс", матчи состоятся 13 и 14 марта. Затем серии переедут на площадки "Магнитки" и "Авангарда" – они пройдут 16 и 17 марта. Если понадобится, представители Восточной конференции скрестят клюшки также 19, 21 и 23 марта.