ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Болельщики возвращаются на «Альтаир»!

Болельщики возвращаются на «Альтаир»!

21 августа 2020 г.
Матчи Открытого кубка Донбасса пройдут с 50-процентным заполнением трибун
Отличная новость для поклонников украинского спорта – матчи главного предсезонного турнира Украины Открытого кубка Донбасса пройдут не при пустых трибунах! Любители хоккея возвращаются на «Альтаир»!

Согласно Временным рекомендациям главного государственного санитарного врача Украины относительно организации противоэпидемических мероприятий во время проведения мероприятий в период карантина, в залах со стационарным размещением мест для сидения, рассадка гостей осуществляется со свободным местом рядом, спереди и сзади (в шахматном порядке). При этом общая заполняемость не должна превышать 50 процентов мест.

Согласно решению Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, Донецкая область является «зеленой зоной» (эпидемическое зонирование регионов в зависимости от числа новых заболевших и уровня опасности распространения COVID-19). А это означает, что болельщики без мест для сидения должны соблюдать социальную дистанцию и находится на расстоянии не менее 1,5 метра друг от друга.

Гости Ледовой арены «Альтаир» обязаны придерживаться масочного режима, а также соблюдать социальную дистанцию.



Отметим, что продажа билетов на матчи Открытого кубка Донбасса уже стартовала.

По вопросам приобретения билетов обращаться по телефону +38 (095) 402 59 39
Читайте также