Филипп Пангелов-Юлдашев: «Церемония организована на высшем уровне»

Филипп Пангелов-Юлдашев: «Церемония организована на высшем уровне»

02 июня 2021 г.
Лучший защитник УХЛ, игрок ХК «Донбасс» – о награждении звезд хоккейного года
28 мая Украинская хоккейная лига во второй раз в своей истории провела торжественную церемонию награждения лучших игроков, тренеров, менеджеров и спортивных журналистов «Звезды хоккейного года» сезона 2020/21.

Игрок «Донбасса» Филипп Пангелов-Юлдашев стал победителем в номинации «Лучший защитник».

Во время церемонии игрок команды Павла Микульчика поделился своей оценкой прошедшего сезона для «Донбасса», а также эмоциями от церемонии награждения:

«Сезон прошел непросто, очень напряженно. Предсезонную часть и плей-офф прошлого сезона мы провалили из-за многих факторов. Говоря о нынешнем сезоне, мы прошли его без спадов, были некоторые трудности, но мы их преодолели, выиграли регулярный чемпионат и плей-офф.

Очень приятно побывать на такой церемонии. Спасибо всем номинантам, которые показали классную игру, все были достойны этого приза. Все молодцы.

Церемония организована на высшем уровне – все здорово, мы с супругой остались очень довольны.

Такие церемонии – это, в первую очередь, популяризация украинского хоккея. Благодаря подобным мероприятиям еще больше людей смогут заинтересоваться этим видом спорта.

Во-вторых, самим игрокам приятно здесь присутствовать – это навсегда остается в памяти, это результат нашей работы в сезоне. Будем рады, если подобные мероприятия будут проходить каждый год».

 

«Звезды хоккейного года». Видео

Читайте также