ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Фонд Бориса Колесникова организовал для участников Junior Hockey Cup экскурсию на фабрику «Конти»

Фонд Бориса Колесникова организовал для участников Junior Hockey Cup экскурсию на фабрику «Конти»

04 мая 2021 г.
Благотворители знакомят юных хоккеистов с уникальными историческими памятками, достопримечательностями и предприятиями Донецкой области
Продолжается турнир среди молодежных хоккейных команд Украины Junior Hockey Cup, который проходит в Донецкой области. Мероприятие организовано Украинской хоккейной лигой, а Фонд Бориса Колесникова знакомит юных хоккеистов с уникальными историческими памятками, достопримечательностями и предприятиями Донецкой области.

4 мая благотворители устроили для клубов-участников Junior Hockey Cup популярную среди молодежи экскурсию – на фабрику «Конти» в городе Константиновка. Почти все ребята впервые стали гостями кондитерского производства и увидели, как «рождаются» сладости. Благодаря опытным специалистам и их увлекательным историям, 120 спортсменов ознакомились с процессом изготовления любимых с детства десертов, конфет, вафель, узнали некоторые секреты кондитерского искусства. Непосредственно на фабрике хоккеисты продегустировали продукцию торговой марки и увезли с собой сладости в качестве подарков.

«Нас всех переполняют невероятные эмоции! Это очень приятный бонус от Фонда – получить возможность посетить предприятие по производству лакомств, которые любишь всю жизнь! Лично меня впечатлили масштабы фабрики, объем выпускаемой продукции. А еще я понял одну крутую вещь – коллектив «Конти» работает на производственных линиях так же синхронно и слаженно, как и наша хоккейная команда на льду. Спасибо организаторам турнира за приятный досуг и знакомство с Донецким регионом. Теперь наша задача – уехать с победой!», – рассказывает Илья Беседин, игрок ХК «Дружба ХТЗ» (г. Харьков).

«Сегодня мы окунулись в далекое детство, когда впервые задумались, как делаются конфеты, получается шоколад. Исполнилась одна маленькая мечта – увидеть воочию эти процессы. Вечером у нас матчи, а первая половина дня, проведенная на фабрике «Конти», помогла расслабиться, получить позитивный настрой, немного развеяться. Спасибо организаторам Junior Hockey Cup за невероятную поездку. Наша цель – выиграть, теперь с новыми силами будем идти иди к ней», – добавляет Ярослав Андрийчук, игрок ХК «Белый Барс» (г. Белая Церковь).

Напомним, 5 мая Фонд Бориса Колесникова организует для участников турнира экскурсию в Святогорск. Там ребята побывают в Лавре, у памятника Артему, совершат прогулку на катере по Северскому Донцу.

Теги: Junior Hockey Cup
Читайте также