Войти
Логин
Пароль
Поиск
Фёдор Ильенко: «Болельщики – это наша движущая сила, ради которой мы побеждаем на льду»

Фёдор Ильенко: «Болельщики – это наша движущая сила, ради которой мы побеждаем на льду»

06 июня 2021 г.
Генеральный директор ХК «Донбасс» – о полученной награде «Работа вне льда»
28 мая Украинская хоккейная лига во второй раз в своей истории провела торжественную церемонию награждения «Звезды хоккейного года» сезона 2020/2021. 

В номинации «Работа вне льда» победителем стал ХК «Донбасс». Эмоциями от победы поделился генеральный директор дончан Фёдор Ильенко.

— Мы одержали победу в номинации «Работа вне льда». Мы проводим много мероприятий для наших болельщиков. Хотел бы за это поблагодарить нашего президента клуба Бориса Колесникова, сотрудников и наших болельщиков. Это наша общая награда. Болельщики – это наша движущая сила, ради которой мы побеждаем на льду.

— Ожидали, что награда достанется хоккейному клубу «Донбасс»?

— Если честно, то переживал. Юбилейный пятый сезон Украинской хоккейной лиги получился ярким не только на льду, но и вне его. Все клубы достаточно хорошо проводили работу с болельщиками. Все были на уровне.

— У Вас, как генерального директора, есть любимчики в клубе?

— Я на правах генерального директора не могу выделять кого-то одного. У нас единая команда, которой мы побеждаем. В этом году мы стали восьмикратными чемпионами Украины.

— Как Вам атмосфера, которая царит на церемонии награждении?

Все супер! Великолепная атмосфера, очень много знакомых лиц. Спасибо огромное Украинской хоккейной лиги за такое мероприятие. Хотел бы поздравить всех с окончанием пятого юбилейного сезона УХЛ. Желаю, чтобы все хорошо отдохнули в межсезонье, набрались сил и встретились в следующем сезоне.

По материалам uhl.ua
Читайте также