ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
ХК «Донбасс» и Фонд Бориса Колесникова поддержали болельщика, попавшего в ДТП

ХК «Донбасс» и Фонд Бориса Колесникова поддержали болельщика, попавшего в ДТП

26 января 2021 г.
Представители ХК «Донбасс» и Фонда Бориса Колесникова встретились с юным болельщиком клуба из Константиновки Назаром Криворукой
26 января представители ХК «Донбасс» и Фонда Бориса Колесникова встретились с юным болельщиком клуба из Константиновки Назаром Криворукой. Напомним, 16-летний парень в ноябре 2020 года попал в ДТП в родном городе, и сейчас проходит длительный и сложный курс лечения и восстановления.

Спортсмены и благотворители привезли в подарок школьнику брендированный хоккейный свитер, сувениры, сладости, календарь с автографами хоккеистов «Донбасса», а также вручили сертификат на бесплатное посещение бассейна в г. Дружковка и занятия с реабилитологом.

«Назар – один из самых активных наших фанатов в Константиновской школе №9. До пандемии его класс посещал все домашние матчи «Донбасса». Сейчас у парня очень сложный период в жизни, и мы решили его поддержать – привезли небольшие презенты, пообщались, очень тепло и душевно провели время. От всего сердца желаем ему скорейшего выздоровления!», – говорит Виктор Захаров, капитан ХК «Донбасс»
.
«После ДТП многие константиновцы – знакомые и незнакомые – помогли нам финансово, благодаря чему удалось поставить сына на ноги. Он еще немного страдает от головных болей и перемены настроения. Ему очень хочется физической активности, но пока приходится его в этом ограничивать. Назар увлекается хоккеем два года, занимается спортом, худшим наказанием для него было пропустить игру «Донбасса», потому в дни игр он обычно был «шелковым», приносил хорошие оценки и радовал поведением. Мы попросили у благотворителей организовать посещение бассейна, так как сыну необходимо разрабатывать мышцы, и вот уже на этой неделе его ждет первое занятие с инструктором. Благодарю Бориса Викторовича за поддержку! Желаю ему и всей его команде крепчайшего здоровья!», – рассказывает Татьяна Криворука, мама Назара.

Напомним, Фонд Бориса Колесникова и ХК «Донбасс» оказывают поддержку молодежи Донецкой области, организуют телепросмотры матчей, встречаются с активными болельщиками, проводят автограф-сессии.
Читайте также