ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Комментарии игроков по итогам второго дня Donbass Open Cup-2019

Комментарии игроков по итогам второго дня Donbass Open Cup-2019

08 сентября 2019 г.
Илья Коренчук, Александрс Высоцкис, Тимур Гриценко и Ондрей Микула

Четыре форварда команд-участниц Donbass Open Cup-2019 прокомментировали результаты матчей второго игрового дня соревнований в Дружковке.

«Хорошая игра, хорошие скорости. Команда противника показала хорошую игру. Соперник давил, но мы смогли выстоять и реализовать свои моменты. Могли забить и больше. Хорошо, что сыграли «на ноль», помогли Богдану Дьяченко с шатаутом.

Стараемся хорошо играть в обороне, делать то, что от нас требуется. У нас два хороших вратаря, мы хотели, чтобы они почувствовали уверенность, сыграв «на ноль».

Завтра будет важная игра. У нас с «Краковией» по шесть очков. Это будет настоящая игра за кубок, который мы хотим оставить дома. Целый год трофей был не у нас, поэтому хочется вернуть его на родину».

Нападающий «Донбасса» Илья Коренчук

«Нам не хватило реализации. Нужно было активнее в атаке играть, доставлять шайбу на «пятак». Впереди у нас «Кременчук» - это хорошая команда, мы видели их игры тут. Нам придется отдать все силы, чтобы победить. Думаю, дополнительной мотивации нам не нужно, вся команда будет настроена лишь на то, чтобы выйти и выиграть».

Нападающий «Земгале» Александрс Высоцкис

«Не знаю, чего нам не хватило. Были моменты, нужно было их реализовывать и построже сыграть в обороне. На каждый матч у нас стоит задача победить, завтрашняя игра – не исключение. Будем стараться победить. Покажем то, что наигрывали на предсезонных сборах. Конечно, нам хотелось повторить результат Открытого кубка Кременчуга, но не получилось – ничего страшного. Дальше будем работать и стараться».

Нападающий «Кременчука» Тимур Гриценко

«Это была нелегкая игра для нас. Могу сказать, что начали мы хорошо, выигрывали со счетом 0:2, и это было хорошо для нас. Но после этого мы начали играть немного слабее, в более простой хоккей, и нам забили.

Наш сезон начинается уже в следующий четверг, и нам нужно готовиться, нам нельзя играть так, как мы играли во втором периоде. Были также и положительные моменты, но, возможно, если бы не этот гол, игра была бы легче для нас. Я рад, что мы выиграли, и теперь нам нужно готовиться к третьему матчу, который мы также, конечно, хотим выиграть».

Нападающий «Краковии» Ондрей Микула


Читайте также