ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Пустозвонов признался, что пробовал играть в хоккей, а отец Захарова занимался баскетболом: онлайн-баттл «Без клюшек»

Пустозвонов признался, что пробовал играть в хоккей, а отец Захарова занимался баскетболом: онлайн-баттл «Без клюшек»

18 апреля 2020 г.
Топовые игроки баскетбольного и хоккейного чемпионатов признались, что могли бы перейти в другой вид спорта
Вчера, 17 апреля, Украинская хоккейная лига совместно с ТМ «Parimatch» провели очередной онлайн-баттл «Без клюшек» на YouTube-канале УХЛ, в котором на поле битвы сошлись представители разных видов спорта.

Хоккей и баскетбол по разные стороны домашнего ринга представляли топовые игроки украинских чемпионатов, игроки национальных сборных Украины - капитан ХК «Донбасс» Виктор Захаров и капитан БК «Киев-Баскет» Максим Пустозвонов.

В ходе баттла спортсмены пообщались с болельщиками и признались, что с лёгкостью могли бы перейти в другой вид спорта. К тому же, капитан «Киев-Баскета» Максим Пустозвонов рассказал, что ещё в Донецке часто посещал матчи «Донбасса» на арене «Дружба».

 – Мой папа был хоккеистом - играл когда-то в Чехословакии в свое время. И я даже пробовал себя в хоккее на замерзшем озере. У меня была самодельная, такая деревянная клюшка, и мы с другом кидали от ворот до ворот. А самое смешное - мы в конце оба провалились под лёд (смеётся). На самом деле, мне очень импонирует хоккей и я его часто смотрю по телевизору. А когда я ещё играл в Донецке, то часто ходил на матчи «Донбасса».

Капитан «Донбасса» Виктор Захаров, как оказалось, тоже не по наслышке знает о баскетболе:

 – Вы мне не поверите, но мой папа ещё в школе занимался баскетболом. Да и я тоже в детстве любил в него поиграть. Кстати, может поэтому я и вырос таким высоким. А если бы профессионально начал заниматься баскетболом, то вырос бы наверное ещё больше (смеётся).


Источник uhl.ua
Читайте также