Войти
Логин
Пароль
Поиск
Состоялась торжественная церемония награждения «Звезды хоккейного года»

Состоялась торжественная церемония награждения «Звезды хоккейного года»

29 мая 2021 г.
В ходе мероприятия были отмечены лучшие игроки, тренеры, менеджеры и спортивные журналисты
28 мая Украинская хоккейная лига во второй раз в своей истории провела торжественную церемонию награждения лучших игроков, тренеров, менеджеров и спортивных журналистов «Звезды хоккейного года» сезона 2020/2021. Всего церемония предусматривала 23 номинации, за победу в которых соревновались 57 номинантов. Определяло победителей экспертное жюри, в которое вошли легендарные спортсмены, хоккейные функционеры и профильные СМИ. К тому же в отдельных номинациях лучших выбирали болельщики путем голосования, а также капитаны, ассистенты и тренеры клубов УХЛ.



Мероприятие прошло в киевском Freedom Hall, церемонию посетили известные украинские спортсмены и звёзды шоу-бизнеса, журналисты и представители бизнеса. 

Партнёрами мероприятия выступили Parimatch, телеканал XSPORT, торговые марки «Моршинская», «Конти», «Житня Сльоза» и  «Артвайнери». Автомобильный партнер мероприятия - дилер «Шкода Интеравто Плюс» (г. Запорожье). Награды церемонии изготовлены компанией Nagrada.ua, а систему электронных билетов для церемонии обеспечило билетное агентство ESPORT.

Открывало торжественное мероприятие выступление кавер-бенда HeartBeat Brass Band и яркое лазерное шоу. Также гостей ждала яркая фото-зона и угощения от партнеров мероприятия. 


Специальные выступления для гостей «Звёзд хоккейного года» подготовили украинская певица и автор песен, представительница Украины на конкурсе Евровидение 2010 ALYOSHA, а также суперфиналист проекта «Голос Страны» Сергей Асафатов. Провели церемонию Андрей Астахов и Марина Машкина. 


Исполнительный директор Украинской хоккейной лиги Алексей Брага поделился эмоциями после церемонии, а также рассказал, почему важно проводить такие мероприятия:

- Я рад, что мероприятие прошло на очень высоком уровне. Мы уже во второй раз в своей истории отмечаем лучших из лучших по итогам сезона. Тем более, что позади очень яркий, насыщенный и длинный спортивный год, который точно стал самым интересным за последние 10 лет. 

Конечно, такие церемонии - важнейшие для любого вида спорта и без подобных мероприятий спорт не может существовать. Это в первую очередь имидж Лиги. Повторюсь, все прошло на очень высоком уровне и, я надеюсь, что наши гости, партнёры и номинанты получили удовольствие от церемонии.

Хочу поблагодарить всех организаторов, партнёров, президентов клубов, менеджеров, игроков и всех, кто был причастен. Это был настоящий праздник хоккея!


Помимо номинаций также была определена и символическая сборная чемпионата УХЛ  Париматч сезона 2020/21, в которую вошли: вратарь Дмитрий Кубрицкий, защитники Филипп Пангелов-Юлдашев и Сергей Дорофеев, нападающие Андрей Денискин, Андрей Михнов и Андрей Сигарёв. К тому же болельщики в голосовании на сайте УХЛ определили лучшую шайбу сезона - ее автором стал первый канадец в истории чемпионатов Украины по хоккею Шейн Хеффернан.

Отдельную награду в номинации «Открытие года» получила новая ледовая арена Mariupol Ice Center в Мариуполе, которая приняла стартовый матч сезона между «Мариуполем» и «Соколом». 

Особую награду получил Parimatch - компания, поддерживающая украинский хоккей на протяжении 5 лет, стала «Меценатом года». К тому же директор по маркетингу Parimatch Тамара Бадашвили приняла участие в награждении - из рук CMO Parimatch награды получили лучший легионер, лучшая редакция СМИ и победитель в номинации «Лучшая пресс-служба». 

После награждения генеральный директор Parimatch Украина Наталья Гилевич подвела итоги церемонии:

- В первую очередь нужно поблагодарить болельщиков, которые даже без возможности пребывания на матчах, продолжают поддерживать команды. Parimatch не первый год работает совместно с УХЛ над развитием украинского хоккея, это важная часть нашей комплексной программы поддержки спорта. И результаты нашей совместной работы показывают, что мы на верном пути. Как первый лицензионный букмекер в Украине, мы планируем реализовывать еще более яркие проекты в хоккее.





Источник uhl.ua


Читайте также