ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Комиссионер НХЛ написал письмо болельщикам

Комиссионер НХЛ написал письмо болельщикам

02 августа 2020 г.
Беттмэн приветствовал поклонников хоккея в день возобновления сезона

Приветствую всех в день возобновления сезона! 

 Если вы любите хоккей так же сильно, как я, - а я думаю, что так оно и есть, - вы с нетерпением ждали его. 

Наш вид спорта - величайшая игра в мире, в которой лучшие хоккеисты мира борются за самый желанный спортивный трофей в мире, - возвращается на ледовые арены. Мы начинаем с матча между «Харрикейнз» и «Рейнджерс», а затем нас всех ждут беспрецедентные и захватывающие события. 

Прошло 142 дня с тех пор, как мне пришлось сделать то самое заявление. Я не мог даже представить себе, что мне придется выступить с ним, и надеюсь, что комиссионеру НХЛ больше никогда не нужно будет снова идти на такой шаг. За эти 142 дня после объявления паузы в сезоне мир изменился. И нам надо меняться с ним. 

Вместе с хоккеистами мы работали не только над Планом возобновления сезона в условиях пандемии, но также над продлением Коллективного трудового соглашения. Эта работа потребовала от нас новых подходов. Не менее важно и то, что убийство Джорджа Флойда и последовавшие за ним протесты с требованиями справедливости и равенства, прокатившиеся по нашим странам, помогли нам понять и принять тот факт, что пока наших усилий в этой области недостаточно. Поэтому мы должны сделать и обязательно сделаем ситуацию в хоккее такой, чтобы любой человек здесь чувствовал себя как дома. 

Во время паузы в сезоне меня часто спрашивали, почему мы не отменили сезон 2019-20 годов, почему не перешли к следующему. Одна из причин заключается в том, что хоккеисты хотели завершить начатое и ради этого были готовы пойти на очень серьезные жертвы. Другая и, возможно, самая главная причина заключается в том, что вы, наши болельщики, сказали нам, что сезон должен быть завершен, и вы хотите увидеть, как вручат Кубок Стэнли. 

Сегодня, испытывая радость от того, что наконец-то начинаются игры, мы чувствуем пустоту в душе, потому что вас нет на трибунах. Но в нынешних условиях пандемии COVID-19 мы пока бессильны сделать что-либо в этом плане. Поэтому мы приложим все усилия для того, чтобы вы, сидя дома у телевизоров, увидели лучший розыгрыш Кубка Стэнли. 

Я благодарю вас за ваше терпение и вашу страсть. Здоровья вам, берегите себя и наслаждайтесь хоккеем!

Теги: НХЛ
Читайте также