Алексей Емельянов: «Каждого противника нужно уважать и настраиваться одинаково»

Алексей Емельянов: «Каждого противника нужно уважать и настраиваться одинаково»

19 февраля 2022 г.
Тренер «Донбасса» – о результативной победе над «Альтаиром»

Почему в первом периоде было 0:0? Команда противника сыграла строго и на свежести, плюс надежно сыграл Богдан Дьяченко. Он не дал нам реализовать свои моменты - выручил команду и подтащил. Поэтому в первом периоде у нас не вышло реализовать свои моменты.

В раздевалке в перерыве ничего сверхъестественного ничего не происходило. Указали ребятам на ошибки, сказали, в чем нужно улучшить качество игры. Да и сами ребята не хотели оставаться в тени, поэтому добавили в завершении и пошел результат.

Ну и в «Альтаире» устают ребята все равно – они молодые. Сложновато им пока играть на этом уровне, поэтому такой результат. 

Задачи забросить в этом матче больше, чем в предыдущем, не было. Каждого противника нужно уважать и настраиваться одинаково. Соперник тоже бьется до конца и это нужно учитывать. Получилось - забили 8 голов, а иногда можно много бросать и не забивать вообще.

Чего ожидаем от матча с «Мариуполем»? У нас с этой командой всегда напряженные матчи и готовимся мы очень серьезно. Мы все ближе к плей-офф и сейчас каждая игра – это изучение соперника. Используем и проверяем свои наработки, пока есть время. Но и принципиальность этих игр никто не отменял. «Донбасс» играет только на победу.


Читайте также