Андрей Бирюков: «Меня и мою семью здесь все полностью устраивает, поэтому я и не собираюсь никуда уходить»

Андрей Бирюков: «Меня и мою семью здесь все полностью устраивает, поэтому я и не собираюсь никуда уходить»

29 ноября 2021 г.
Нападающий «Донбасса» опроверг информацию о том, что он намерен покинуть клуб
Форвард «Донбасса» Андрей Бирюков заявил, что слухи об уходе из команды его и Андрея Сигарева не имеют под собой никаких оснований.

- Появилась информация, что легионеры «Донбасса» «начали подыскивать себе варианты трудоустройства за пределами Украины». Как можешь прокомментировать?

- Нет, это не правда. Ни я, ни Андрей Сигарев, за него тоже могу сказать, никуда не собираемся, потому что нас все здесь устраивает и у нас контракты с «Донбассом». Те, кто это пишут просто хотят раскачать ситуацию, возможно им это выгодно.

- В комментариях даже писали, что ты уже покинул расположение «Донбасса»…

- Конечно, это не так. Я пропустил товарищескую игру с «Мариуполем» по семейным причинам, но я нахожусь сейчас дома и не собираюсь никуда уезжать.

- Также в этой заметке шла речь, что у игроков «нет гарантий, будут ли продлены контракты в нынешних клубах». Ты уже три сезона в составе донецкой команды, были ли случаи, когда «Донбасс» не выполнял условий контрактов или обещаний?

- Нет, никогда и близко такого не было. Поэтому я и не собираюсь никуда уходить. Меня и мою семью здесь все полностью устраивает.

- Какое настроение внутри команды сейчас?

- Рабочая атмосфера сейчас. Ждем начало нового чемпионата, старта новой лиги. Настроение только позитивное рабочее.

Сейчас мы готовимся к турниру в Мариуполе, а там уже не так много времени остается до старта самого чемпионата. У нас команда в оптимальной состоянии, поэтому ничего особенного нам в рамках подготовки и не нужно делать.

Напомним, что с 3 по 5-ое декабря в Мариуполе пройдет турнир – Кубок Азовского моря. В нем примут участие «Донбасс», «Белый Барс», «Мариуполь» и «Краматорск».
Читайте также