ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Анонс 38-го тура чемпионата УХЛ – Пари-Матч

Анонс 38-го тура чемпионата УХЛ – Пари-Матч

19 февраля 2019 г.
Матчи пройдут 19-21 февраля
19 февраля

18:45 «Белый Барс» – «Донбасс», прямая трансляция – телеканал XSPORT

Действующий чемпион «Донбасс» сразится на выезде против крепкого середняка – «Белого Барса». Лишь раз подопечным Константина Буценко удалось отобрать очки у дончан. Сделали это белоцерковчане на «Альтаире» в середине ноября. Тогда «Донбасс» в овертайме одолел «барсов» 4:3. В остальных пяти матчах команда Сергея Витера уверенно обыгрывала противников с общим счётом 29:5. В этих поединках Богдан Дьяченко сумел оформить два шатаута – оба в родных стенах. 

20 февраля

18:45 «Белый Барс» – «Донбасс», прямая трансляция – телеканал XSPORT

На следующий день команды проведут повторный поединок в Белой Церкви. Это перенесённая игра 23-го тура УХЛ – Пари-Матч.

20 февраля

19:00 «Днепр» – МХК «Динамо», прямая трансляция – сайт XSPORT.ua

«Днепр» после непростой победы над «Белым Барсом» сразится с пятой командой чемпионата – харьковским «Динамо». Гости крайне неудачно съездили в Кременчуг, где дважды разгромно уступили местному клубу 10:3 и 6:1. Статистика говорит также не в пользу харьковчан – «щуки» выиграли все семь матчей текущего регулярного сезона с общим результатом 23:5. С «динамовцами» сразу три «сухаря» оформил кипер херсонцев Олег Петров.

21 февраля

18:30 «Кременчук» – «Ледяные Волки», прямая трансляция – сайт XSPORT.ua

В очной дуэли сойдутся на текущий момент первая и последняя команды чемпионата. Примечательно, что оба коллектива показывают диаметрально противоположные результаты. «Кременчук» наиболее результативная команда лиги – 195 заброшенных шайб. У «Ледяных Волков» худшая оборона турнира – 227 пропущенных голов.

Поэтому неудивительно, что в личных встречах абсолютное преимущество на стороне кременчужан. Сразу в четырёх матчах подопечные Александра Савицкого забрасывали минимум 10 шайб в ворота «волков» – 12:4, 10:2, 10:0 и 12:2. Ещё три поединка «Кременчук» выиграл с уверенным отрывом – 9:1, 6:2 и 3:1.

Источник uhl.ua
Читайте также