ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Белый Барс» - соперник «Донбасса» в полуфинале плей-офф

«Белый Барс» - соперник «Донбасса» в полуфинале плей-офф

06 марта 2019 г.
Команда из Белой Церкви обыграла «Динамо» и вышла в полуфинал плей-офф УХЛ
В Белой Церкви состоялся второй поединок четвертьфинальной серии плей-офф Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч между «Белым Барсом» и МХК «Динамо».

В первой двадцатиминутке, несмотря на игровое преимущество «Белого Барса», команды сумели по разу отличиться в воротах друг друга. Точные броски на счету Даниила Печерских и Владимира Чердака. Второй период развивался по схожему сценарию. Одна команда практически все время проводила в атаке, а вторая отвечала опасными контратаками. Лишь за три минуты до конца периода «Белый Барс» сумел выйти вперед и обеспечить себе хоть и шаткое, но преимущество.

В заключительной трети поединка белоцерковский клуб усилиями Артёма Гребенщиков забросил еще одну шайбу и добыл уверенную победу в матче, которая позволила белоцерковцам выйти в полуфинал плей-офф УХЛ.

УХЛ, Плей-офф. Первый раунд

«Белый Барс» – «Динамо» 3:1 (1:1, 1:0, 1:0) серия – 2:0

Шайбы: 1:0 – Печерских (Арабов – бол.) – 16:30, 1:1 – Чердак (Олейник) – 17:08, 2:1 – Панченко (Ружников, Гребеник) – 37:09, 3:1 – Гребеник (Тимченко, Печерских) – 49:50.

Вратари: Кучер – Мамедов.

Таким образом, в борьбе за место в финале сойдутся донецкий «Донбасс» и белоцерковский «Белый Барс». Полуфинальная серия продлится до четырех побед одной из команд.

Расписание матчей полуфинала плей-офф УХЛ Пари-Матч с участием ХК «Донбасс».