ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» – «Белый Барс»: комментарии тренеров

«Донбасс» – «Белый Барс»: комментарии тренеров

22 января 2020 г.
Сергей Витер и Константин Буценко – об игре в Дружковке

Главные тренеры «Донбасса» и «Белого Барса» прокомментировали исход очного противостояния в рамках 30-го тура Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч, в котором донецкий клуб проиграл (3:7).

«Особо комментировать нечего. Что произошло в первом периоде – я, наверное, еще лет через 10 не смогу объяснить. Потом попытались догнать, были моменты, можно было забивать, но при этом и дырки в обороне образовывались из-за того, что все вместе атаковали. Такая игра сегодня».

Сергей Витер, главный тренер «Донбасса»

«Очень приятно, что ребята сыграли по счету, сыграли правильно, сыграли с зарядом на победу. Они сегодня молодцы, герои. Конечно, приятно обыграть чемпиона на их льду. Это достойно уважения.

Поражение от «Ледяных Волков» и победа над «Донбассом»? Ответ на такие результаты – молодость и юношество. В этом возрасте совершаются ошибки, иногда они бывают безумными. Опыт и умение играть на мастерстве приходит с опытом. Бывают моменты, когда игра не идет, бывает наоборот.

Не все мои ребята обладают тем мастерством профессионального хоккеиста – быть готовым 365 дней в году. Со своими хоккеистами мы еще не перешагнули через отметку «среднего уровня» мы только приближаемся к ней. Именно поэтому пока случаются такие падения и взлеты.

Максиму Ядловскому шайба попала в лицо, но, вроде бы, обошлось. Сейчас еще раз пообщаемся с врачами. Я сильно переживаю, есть травмы, но именно поэтому хоккей и считается самым зрелищным видом спорта. Травмы есть, но победы не даются по-другому».

Константин Буценко, главный тренер «Белого Барса»

Читайте также