Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» - «Динамо»: послематчевые комментарии тренеров

«Донбасс» - «Динамо»: послематчевые комментарии тренеров

17 октября 2018 г.
Юлиус Шуплер и Александр Сеуканд оценили прошедший матч

После окончания игры 10-го тура УХЛ между «Донбассом» и «Динамо» (2:4) главные тренеры команд прокомментировали результат встречи.

«Я приношу извинения за результат, потому что я ответственный за все. Игра не сложилась так, как того хотели мы. Сегодня не было передач, не было выходов, не было опасных бросков. Мы даже не смогли забить 5х3. Не смогли создать те ситуации, которые нужно было.

В этом плане мы должны собраться. Еще поработать завтра и послезавтра уже в Риге. Будем готовиться к Континентальному Кубку.

Усталость из-за плотного графика? Я не люблю оправдываться. В спорте, усталость – это отображение спортивной формы. Мы должны справляться с усталостью, с неудачами в плане травм и так далее. Конечно, у нас было слишком много травм в последние две недели – шесть игроков, которые пропускали игры. Конечно, это повлияло, но я не хочу оправдываться.

Сегодня мы расстроены. Очень жестко поговорили с командой. Мы должны преодолевать такую оборону соперника, больше бросать и выигрывать.

Перед Континентальным кубком мы должны поработать над большинством и меньшинством. Над взаимодействием и завершением атак с опасными бросками. Но, нужно и передохнуть. Мои хоккеисты – настоящие профессионалы, но сегодня они этого не показали».

Юлиус Шуплер, главный тренер ХК «Донбасс»



«К сожалению, у нас была безигровая предсезонка. И сейчас мы – команда, которая набирает ход. Игровая практика уже присутствует. Ребята поняли, что нужно делать на льду. Я надеюсь, команда поверит в себя, и будет радовать своих болельщиков. И я думаю, что немножко стало получаться».

Александр Сеуканд, главный тренер МХК «Динамо»

Читайте также