ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Донбасс» – «Кременчук». Вокруг матча

«Донбасс» – «Кременчук». Вокруг матча

09 марта 2020 г.
Яркие моменты заключительного поединка регулярного чемпионата
7 марта в рамках финального матча регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги – Пари-Матч «Донбасс» принимал «Кременчук».

В предпраздничный день обе команды смогли сделать хороший подарок всем любительницам хоккея – несмотря на то, что итог этой игры уже никак не влиял на турнирное положение команд, оба соперника продемонстрировали максимальную самоотдачу и концентрацию на льду.

Атмосфера на «Альтаира» соответствовала большому спортивному празднику. Уже полюбившаяся болельщикам донецкой команды кавер-группа KASS project всю игру радовала гостей дружковской арены, как и группа поддержки ХК «Донбасс» команда Константиновского медицинского колледжа «Єдине коло».

Фанаты дончан неустанно гнали вперед любимую команду, но не остались и гости без поддержки – фан-сектор «Кременчука» также прибыл на «Альтаир».

В канун Международного женского дня хоккейный клуб «Донбасс» поблагодарил за преданность и поддержку всю прекрасную часть болельщиков донецкого клуба. Все гостьи «Альтаира» получили приглашение на праздничное массовое катание 8 марта.



В перерывах матча любители хоккея, посетившие игру «Донбасс» – «Кременчук», смогли принять участие в музыкальных конкурсах на льду, а Александр Яковлев определил победителей лотереи, которые получили подарки от ХК «Донбасс».

Подробнее о том, что происходило на льду и трибунах «Альтаира» в обзоре пресс-службы ХК «Донбасс»:


Напомним, что стало известно расписание четвертьфинальных серий плей-офф УХЛ-Пари-Матч.
Читайте также