ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Евгений Царегородцев: Задача – закончить регулярку на первом месте

Евгений Царегородцев: Задача – закончить регулярку на первом месте

06 января 2017 г.
Вратарь "Донбасса" рассказал о подготовке команды к матчу 8 января против "Белого Барса"
Вратарь "Донбасса" Евгений Царегородцев в общении с клубной пресс-службой рассказал о подготовке команды к матчу 29-го тура Украинской хоккейной лиги против белоцерковского "Белого Барса"

"Съездил домой, встретил Новый год в кругу семьи с детьми, мамой – давно не виделись, поэтому собрал всех вместе за новогодним столом. Естественно, без подарков не обошлось. И я в том числе получил много подарков, – с улыбкой отметил Евгений.

Сходили с детьми в театр на мюзикл. В "Олимпийском" посмотрели Ледовое шоу. Развлеклись так сказать культурно и весело".

- В каком настроении команда вернулась к тренировкам?

- Все после отдыха, так что с позитивными мыслями вернулись в Дружковку. Думаю, также позитивно и весело продолжим тренироваться.

- Не расслабляют такие выходные?

- Наоборот. Добавляют сил, энергии. Зарядился положительными эмоциями. Мне только на пользу отдых пошел.

- Что можете сказать о ближайшем сопернике "Белом Барсе"?

- Думаю, они добавили. И опытных ребят подписали и молодежь белоцерковской команды добавляет с каждым матчем. Думаю, интересная получится игра. Тем более что "Белый Барс" в последнее время со всеми борется, с крупными счетами не проигрывает. Посмотрим, будем стараться показать хороший результат.

- "Донбасс" уже гарантировал себе место в плей-офф. Наверняка уже держите в голове будущие игры?

- Сначала хочется занять первое место в "регулярке", чтобы получить преимущество своей площадки. В плей-офф поддержка родных трибун поможет нам. Будет легче. Конечно, мысли уже есть о плей-офф. Примерно понимаем, кто в соперниках у нас в полуфинальном и финальном раундах. Но все равно сейчас необходимо закончить "регулярку" на первом месте и только после этого готовиться к матчам плей-офф.
Читайте также