ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Илья Коренчук: «Соперник хорошо отыграл этот поединок, но мы всё же оказались лучше»

Илья Коренчук: «Соперник хорошо отыграл этот поединок, но мы всё же оказались лучше»

30 декабря 2018 г.
Форвард дончан – о настрое на матч, надёжной игре донецкого вратаря и словах тренера перед третьим периодом
Нападающий «Донбасса» Илья Коренчук в интервью пресс-службе УХЛ рассказал о том, за счёт чего удалось переломить ход встречи с «Кременчуком» и добыть важные три очка для команды:

– Очень хороший матч сегодня получился – были высокие скорости, силовая борьба, много моментов. Соперник хорошо отыграл этот поединок, но мы всё же оказались лучше.

– Как думаешь, за счёт чего удалось переломить ход встречи, после проигранного первого периода?

– У нас и в первом периоде было достаточно неплохих моментов, но реализовать их мы так и не смогли. К тому же, Богдан Дьяченко провёл хороший матч и во многих ситуациях вытаскивал команду. Нам нужно было забивать и выигрывать, именно поэтому в третьем периоде смогли сломать ход встречи и забросить две шайбы.

– Что сказал тренер перед третьим периодом, когда на табло было 1:1?

– Ничего особенного по сути он и не говорил. Настроил на игру и сказал, что у нас есть 20 минут, чтобы выиграть и добыть важные для команды три очка.

– В этом матче у донецкой команды было очень много потерь шайбы. Как думаешь, за счёт чего так получалось?

– Не могу сказать точно, за счёт чего это. Все ребята были собраны и сконцентрированы на игре, но порой случаются и такие моменты. Самое главное, что нам удалось победить и с хорошим настроением закончить год.

Напомним, что ранее исход матча прокомментировали наставники «Донбасса» и «Кременчука» Сергей Витер и Александр Савицкий.

Источник uhl.ua