ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Кременчук» и «Белый Барс» начали подготовку к сезону

«Кременчук» и «Белый Барс» начали подготовку к сезону

31 июля 2019 г.
На тренировках присутствовали 34 и 46 хоккеистов соответственно
30 июля ХК «Кременчук» вышел из отпуска и начал подготовку к новому хоккейному сезону, сообщает пресс-служба «горожан».

Команда провела собрание, где были представлены новички. После игроки потренировалась на земле. Хоккеисты под руководством главного тренера Александра Савицкого и его помощника Дмитрия Сумца сделали пробежку, разминку и поиграли в баскетбол.

В первой тренировке межсезонья принимали участие 34 хоккеиста. Тренерскому штабу кременчужан помогает проводить занятия тренер по общефизической подготовке Александр Соколов.

1 августа кременчугская команда проведет комплексное медицинское обследование.

В ходе подготовки к четвертому чемпионату Украинской хоккейной лиги у «горожан» в межсезонье запланированы два турнира и контрольные игры, даты проведения которых будут сообщены позже.





В понедельник, 29 июля, хоккеисты и тренеры белоцерковского «Белого Барса» вышли из отпуска и приступили к подготовке к новому сезону, сообщает пресс-служба клуба.

На первый предсезонный сбор «барсы» собрались двумя командами – взрослой и молодежной (всего – 46 игроков).

Первый этап предсезонной подготовки «Белого Барса» пройдет на земле – в Киевском областном центре олимпийской подготовки в пгт Терезино под Белой Церковью. Также в течение нескольких дней команда пройдет медицинское обследование.

Первый этап подготовки «Белого Барса» продлится три недели – до 16 августа. Руководить тренировочным процессом будут Константин Буценко, Александр Бобкин, Виталий Литвиненко, помогать которым будут Анатолий Шкура и Валентин Кузьменко.

Во второй половине августа игроки «Белого Барса» приступят к тренировкам на льду, которые будут проходить на броварском «Терминале».

Напомним, донецкий «Донбасс» начал подготовку к новому сезону на прошлой неделе. 29 июля дончане провели первую тренировку на льду. Двое воспитанников клубной школы «Донбасса» пройдут предсезонные сборы вместе с командой Сергея Витера.

По материалам XSPORT
Фото: пресс-служба ХК «Кременчук», пресс-служба ХК «Белый Барс»