ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
«Ледяные Волки» отыграли две шайбы за минуту до конца матча, но все равно уступили «Белому Барсу»

«Ледяные Волки» отыграли две шайбы за минуту до конца матча, но все равно уступили «Белому Барсу»

26 ноября 2020 г.
В каждом периоде белоцерковцы забросили по одной шайбе

УХЛ. Регулярный чемпионат:

«Белый Барс» - «Ледяные Волки» 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)

Шайбы: 1:0 Мороз (Грабовецкий, Даниленко), 10:12; 2:0 Бородай (Благой, Резюк), 26:22; 3:0 Ружников (Портной),57:53; 3:1 Сурин (Шабанов, Панков, 5х3), 59:12; 3:2 Моксунен (Сурин, Шабанов, больш.), 59:32.

Белый Барс: Кучер (Полгородник); Гребеник (А) - Резюк, Логач - Ядловский (А), Будько - Портной, Ромахин; Благой (К) - Ружников - Бородай, Грабовецкий - Даниленко - Мороз, Тищенко - Качан - Удовиченко, Койда - Трошкин - Петрошенко.

Ледяные Волки: Стельмах (Макаренко); Жигалов - Моксунен, Фолтин - Лучников, Неверов - Фроленко, Карпов; Черемнов - Сурин - Панков (А), Шабанов (К) - Шапиро - Маландин, Кича - Андрющенко - Абаджян, Булах - Борисов - Болотин.


Сегодня, 26 ноября, в рамках одиннадцатого тура регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги Париматч свой матч сыграли «Белый Барс» и «Ледяные Волки». 

Матч команды начали абсолютно на равных, сходу обрушив на ворота противника шквал бросков и атак. Но в первой половине периода победителями все же вышли голкиперы. Однако, несмотря на высокий прессинг от киевлян, забили первыми хозяева площадке - счет в поединке на 10-й минуте открыл юный Мороз. Именно с таким счетом команды и ушли на первый перерыв.  

При всех попытках «Волков» отыграться, они пропустили снова - преимущество «барсов» удвоил Бородай с передачи Благого. Однако, как и в первом периоде, во втором зрители больше не увидели заброшенных шайб и команды снова ушли на перерыв с преимуществом белоцерковцев. 

В заключительной двадцатиминутке команда Каштанова бросила все силы в атаку, стараясь отыграть пропущенные шайбы и перевести игру в овертайм, но в итоге пропустили еще раз - Ружников забросил третью шайбу своей команды в этом матче. Отыгрываться «Волки» начали только под конец матча, когда сначала  Сурин в большинстве отличился в воротах Кучера и лишил его права на «сухарь», а спустя 20 секунд Моксунен сократил счет до минимального.

Однако, в итоге киевлянам банально не хватило времени забросить еще раз и финальная сирена зафиксировала минимальную победу «Белого Барса».

 

Наставник «Белого Барса» Константин Буценко прокомментировал итог матча с «Ледяными Волками»:

«Хочу всех ребят из команды поздравить с победой. Также хочу поздравить всех наших болельщиков. Очень тяжелая победа, но она для нас очень важна. Не в нашем характере находиться на последнем месте. Поэтому три составные успеха, которые сегодня способствовали: громадное желание выиграть, самоотдача и чуточку везения.

Ребята сегодня молодцы. Да, немножко смазали в конце игры удалениями, но это можно списать на молодость, жажду борьбы и жажду забить гол. Для этого мы существуем – наставники и тренеры, чтобы объяснить молодым игрокам, что каждая секунда, проведенная на площадке, если тебе тренер доверяет, то это прежде всего слово ответственность».

Главный тренер «Ледяных Волков» Евгений Каштанов прокомментировал итог игры с «Белым Барсом»:

— Почему не удалось победить?

— Наверное, недооценка. Потому что мы встречались с «Белым Барсом» на предсезонке и выигрывали их. Здесь ребята подумали, что сейчас мы их обыграем, обойдемся малой кровью. А «Белому Барсу» отступать было некуда, в принципе, как и нам.

— «Белый Барс» - принципиальный соперник?

— Для нас все соперники принципиальные. Оговаривалось, что команда будет биться до последнего, но я так понял, что видимо слова не дошли.

— Вам удалось только под конец распечатать ворота соперника. В чем была проблема? Вратарь «Барсов» сыграл хорошо или ваши ребята недоработали?

— С начала надо играть. Я об этом им говорил. Игры не было. Два гола забили на последней минуте, а так не было ни игры, ни агрессии, на ворота никто не лез.

Источник: uhl.ua
Читайте также