ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Мартиньш Яковлевс: Вместе с болельщиками мы преодолеем все трудности

Мартиньш Яковлевс: Вместе с болельщиками мы преодолеем все трудности

06 февраля 2017 г.
Защитник "Донбасса" пообщался с клубной пресс-службой по окончанию матча 35-го тура УХЛ на дружковском "Альтаире" против "Кривбасса"
Защитник "Донбасса" Мартиньш Яковлевс пообщался с клубной пресс-службой по окончанию матча 35-го тура УХЛ на дружковском "Альтаире" против "Кривбасса" (2:3).

"Было много моментов, которые нужно было реализовывать сразу после первой заброшенной шайбы, и тогда игра повернулась бы по-другому. Наверное, хорошо сыграл вратарь "Кривбасса" Бесхлебный – выручил свою команду.

Мы же допустили несколько ошибок, которые стали для нас фатальными. Не будем делать из этого трагедию – нужно готовиться к следующим играм, чемпионат еще не закончен.

Хочу от лица всей команды поблагодарить наших болельщиков. Они всегда оказывают сумасшедшую поддержку и верили в нас до конца. В этот раз мы их подвели, за это, конечно, просим прощения. Мы обещаем, что будем стараться в дальнейшем только радовать их, ведь они достойны команды чемпиона. Вместе мы сможем преодолеть все трудности и добиться поставленных целей".