Павел Микульчик: «Было много ошибок и таких моментов, которые вылезли именно с «Альтаиром»

Павел Микульчик: «Было много ошибок и таких моментов, которые вылезли именно с «Альтаиром»

13 декабря 2021 г.
Главный тренер «Донбасса» – о победе над «Альтаиром»

— Тренерский штаб ожидал такого сопротивления, а вот ребята не ожидали. Думали, что выйдут и обыграют молодежь на одном коньке, но такого не бывает и это не прощается. 

Поэтому в нашем исполнении, наверное, это худшая игра за последний период. Выиграли за счет индивидуального мастерства, а не за счет командных действий. Матч дал много пищи для размышлений – будем разбираться и исправлять. «Альтаир» здорово отработал – парни молодцы. 

Настолько результативный третий период вышел за счет индивидуального мастерства. Понятно, что ребята сильнее на голову. За счет индивидуальных действий они и забили эти голы, но не было командных действий – ни в большинстве, ни в меньшинстве. 4 гола пропустили на ровном месте – слабо сыграли в обороне.

В общем, сегодня было много ошибок и таких моментов, которые вылезли именно с «Альтаиром». Это, мне кажется, только настрой. Надо было по-другому подойти. Ребятам объясняли и говорили, но не достучались. Будем разбираться.

Если говорить о будущих матчах, то мы к каждой игре старались серьезно подойти. Сегодняшний матч доказал, что все команды на нас настраиваются, все стараются и будут биться до конца. Лишнее расслабление будет наказываться очень жестко. Поэтому будем серьезно готовиться на «Мариуполь» и стараться показать, что мы можем играть и выигрывать. 

Читайте также