ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Ромащенко и Чердак - об играх с Кременчуком

Ромащенко и Чердак - об играх с Кременчуком

27 ноября 2015 г.
Игроки ХК "Донбасс" рассказали, как проходит подготовка к центральным играм 9-го тура
Игроки ХК "Донбасс" Руслан Ромащенко и Владимир Чердак рассказали, как проходит подготовка к центральным играм девятого тура чемпионата Украины против ХК "Кременчук".

- Как проходит тренировочный процесс?

- (Ромащенко) Тренировки проходят плодотворно. Недавно уделили внимание единоборствам один в один, два в два и три в три. Потом получили минивыходной – тренировка по желанию, на которую в итоге пришла вся команда. После этого начали готовиться уже непосредственно к играм против "Кременчука".

- Вы следили за играми кременчужан на Континентальном кубке?

- (Чердак) Да, следили. Ребята – молодцы, боролись до конца. Мне кажется, в плане опыта они приобрели очень много. У них были серьезные соперники. Они, как и каждая команда в чемпионате, набирается опыта, и становится все более серьезным соперником. С нашей стороны настрой на эти игры будет максимальным.

- На матче ожидается аншлаг, кстати, "Кременчук" приедет со своими фанами…

- (Ромащенко) Значит будет битва не только на льду, но и между болельщиками. Мы, конечно, ждем всех болельщиков, это очень приятно, когда люди приходят на хоккей. Наши фаны всегда заводят команду, ждем как можно больше людей на трибунах.

- (Чердак) Наши болельщики – шестой игрок! 
Читайте также