Войти
Логин
Пароль
Поиск
Трансферные новости УХЛ

Трансферные новости УХЛ

01 июля 2021 г.
«Мариуполь» заключил соглашения с лучшим голкипером «Краматорска», двумя игроками «Белого Барса» и продлил контракт с лучшим бомбардиром
Голкипер Денис Короваев сменил «Краматорск» на «Мариуполь». Об этом сообщает Instagram really_hockey.

В минувшем сезоне Денис сыграл 32 матча, в которых его команда одержала 19 побед. Его коэффициент надежности составил 2.07, а процент отраженных бросков – 93. Напомним, Короваев дважды подряд – в январе и феврале – был признан лучшим голкипером месяца в УХЛ.

Соглашение 31-летнего Короваева с «Мариуполем» рассчитано на один сезон.

Также «Мариуполь» заключил контракты с Сергеем Бабинцом и Романом Благим, сообщает пресс-служба «чаек».

В предыдущем сезоне оба форварда защищали цвета «Белого Барса» и своими результативными действиями помогли белоцерковцам выйти в плей-офф. Так, Благой в регулярном чемпионате УХЛ отметился 21-м голом и 17-ю ассистами, Бабинец же записал в свой актив 22 результативных действия (10+12).

Ранее «Донбасс» заключил соглашение с форвардом Дмитрием Даниленко. Таким образом, «Белый Барс» потерял все первое звено образца прошлого сезона.

Также «Мариуполь» переподписал контракт со своим лучшим бомбардиром Владимиром Чердаком, который в 27 матчах прошлого сезона набрал 24 очка (10+14).

Сразу после переподписания соглашения форвард выразил надежду, что в новом розыгрыше УХЛ результаты команды пойдут вверх:

— От «Мариуполя» все будут ждать результатов намного лучше, чем в прошлом сезоне. Обкатку прошли, пора достигать результатов. Уверен, что у нас будет сплоченный и дружный коллектив. И мы не будем довольствоваться малым, а будем достигать победы игра за игрой.

По материалам uhl.ua
Читайте также