ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
УХЛ: Результаты заключительного тура регулярного чемпионата

УХЛ: Результаты заключительного тура регулярного чемпионата

28 февраля 2018 г.
Победу в обеих встречах одержали фавориты
В Кременчуге местный хоккейный клуб и "Галицкие Львы" провели заключительный матч в регулярном чемпионате.

Отчётный матч вышел ещё более ярким, чем предыдущая встреча команд. Матч изобиловал опасными моментами, команды практически не замечали нейтральную зону. Разумеется, такая игра не могла не радовать зрителей. Тем более что в первом периоде хозяева дважды расписались в воротах Антона Дороша. Отличились капитан хозяев Севастьян Карпенко и Антон Рубан.

Во втором периоде хозяева взяли небольшую паузу. Что не помещало им отличиться в третий раз. Глеб Кривошапкин разобрался с одним соперником, убрал на замахе другого и точно бросил в верхний угол ворот Дороша. Третий период прошёл под знаком остроатакующего хоккея, что и отобразилось на табло. И если голкипер хозяев Виталий Власенко справился со всеми атаками соперника, то Антон Дорош в четырёх случаях свою команду выручить не сумел.

"Кременчук" – "Галицкие Львы" – 7:0 (2:0, 1:0, 4:0)

Вторым матчем заключительного, 40-го тура УХЛ сезона 2017/18 стал поединок в Белой Церкви, где "Белый Барс" принимал "Волков". На старте игры команды присматривались друг к другу, ведь сейчас "Волки" набрали форму и способны бороться за очки практически со всеми командами. Именно броварская команда открыла счёт в матче – после умного прострела Демида Лучникова, шайбу в сетку ворот Сергея Люльчука отправил Соломон Шапиро.

Пропущенная шайба взбодрила команду Константина Буценко, и "барсы" вышли вперёд ещё в том же первом периоде – по очереди отличились Владислав Куцевич, Владислав Герцик и Руслан Ромащенко. Вторая двадцатиминутка выдалась богатой на удаления – 18 штрафных минут команды набрали на двоих – и куда менее скудной на заброшенные шайбы. "Волки" и "Белый Барс" обменялись голами благодаря Руслану Забулонову и Максиму Разумов соответственно, и на заключительный игровой отрезок команды уходили с разрыв в две шайбы.

В середине третьего периода Сергей Логач мастерски с пятака переиграл голкипера броварчан, на что Руслан Забулонов ответил мощным точным броском практически от синей линии. В концовке матча "Волки" играли в большинстве, и сняли голкипера, дабы побороться за очки в матче – однако точку в игре поставил Максим Разумов, отправивший шайбу в пустые ворота.

"Белый Барс" - "Волки" - 6:3 (3:1, 1:1, 2:1)

Источник - UHL.com.ua
Читайте также