ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Владимир Чердак: Решили что будем биться несмотря на счет

Владимир Чердак: Решили что будем биться несмотря на счет

01 октября 2017 г.
Капитан харьковского "Динамо" рассказал о возможных причинах поражения от "Донбасса"
В субботу 30 сентября в Дружковке на Ледовой арене "Альтаир" чемпион Украины "Донбасс" встречался с харьковским "Динамо". В напряженном поединке итоговую победу отпраздновали дончане, а капитан харьковской команды Владимир Чердак поделился своей оценкой игры.

"Я думаю, что причина поражения в том, что команда у нас еще все-таки молодая, на два-три года моложе чем "Донбасс" и сыроватая. От игры к игре мы прибавляем, что радует болельщиков команды и вообще всех, интересующихся хоккеем в стране. Думаю, что опыт, который мы сейчас приобретаем, поможет уже в этом сезоне цепляться за результат в матчах с лидерами чемпионата.

Никто не думал, что мы пропустим третьем периоде две шайбы практически подряд, но еще после второго периода с ребятами решили, что будем биться несмотря на счет на табло. И это у нас получилось – даже при счете 6:3 за восемь минут до конца матча мы продолжили идти вперед, и это принесло свои дивиденды. К сожалению, не смогли в формате "6 на 4" разыграть и забить – в этом компоненте нужно прибавлять.

Мне всегда приятно возвращаться в Дружковку – я вижу как болельщики меня встречают здесь, и я им очень за такой прием благодарен. Считаю, что провел здесь два хороших года".

Напомним, что ранее своим мнением об игре команд поделился форвард дончан Владислав Луговой.
Читайте также