ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Вячеслав Хакимов: Лучший подарок от Деда Мороза – проведенное время с семьей

Вячеслав Хакимов: Лучший подарок от Деда Мороза – проведенное время с семьей

05 января 2017 г.
Защитник "Донбасса" рассказал о том, как встретил Новый год, а также подготовке команды к матчу против "Белого Барса"
Защитник "Донбасса" Вячеслав Хакимов в общении с клубной пресс-службой рассказал о встрече Нового года в кругу семьи и подготовке команды к ближайшему домашнему матчу против белоцерковского "Белого Барса".

"Хорошо встретил Новый год в большом семейном кругу – с родственниками, родителями. Получился по-настоящему теплый, душевный, семейный праздник. Настроение на высшем уровне. Самое главное, что я провел время с близкими, потому что давно их не видел и сильно соскучился", - сказал Хакимов.

- Какой подарок получил в новогоднюю ночь от Деда Мороза?

- Самый главный подарок для меня – это две недели со своей любимой женой и ребенком. Я привез их в Дружковку еще до новогодних праздников. Все это время они были рядом. Это очень сильно мотивирует, поднимает настрой. Наверное, это были самые лучшие две недели за последнее время.

- То есть к тренировкам возвращаешься с боевым настроем?

- Да, в хорошем настроении возвращаюсь. Хочется в команду, быстрее приступить к тренировкам, готовиться ко второй части сезона. Нужно работать, побеждать и готовиться к плей-офф раунду, который обещает быть интересным.

- Отдых положительно скажется на выступлениях "Донбасса"?

- В любом случае положительно скажется, как на подготовке, так и на играх. Все отдохнули, провели время с любимыми, с семьей – появляется дополнительный стимул. Поднимается боевой дух. С новыми силами подходишь к подготовке.

- Ближайшая игра "Донбасса" против "Белого Барса". Как считаешь, команда Константина Буценко стала сильнее в сравнении со стартом чемпионата?

- Да, они стали сильнее – обыграли "Дженералз", "Кривбасс". Бьются. Команда усилилась. Вот 8-го числа посмотрим, насколько изменилась их игра.
Читайте также