ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Андрей Сигарёв: прогноз на матчи МЧМ-2021 31 декабря

Андрей Сигарёв: прогноз на матчи МЧМ-2021 31 декабря

31 декабря 2020 г.
Хоккеист поделился своим мнением о трех грядущих поединках молодежного первенства
В Эдмонтоне проходит молодежный чемпионат мира в элитном дивизионе. На турнире уже прошло пять игровых дней в группах А и B.

Форвард «Донбасса» Андрей Сигарёв сделал свой прогноз касательно следующих трех матчей.

Чехия - Австрия

Смотрел матч Чехии с Россией - чехи играют очень вязко. Так что россиян они обыграли не зря - очень хорошая команда. Еще раз сделаю акцент на том, что они очень вязкие. Конечно, чехи и бегут, и бросают, но при этом играют строго в обороне.

У австрийцев - смотрел их игру со шведами, где они проиграли 0:4. В том матче австрийцы фактически не бросали. Но выделю, что у них очень здорово играет вратарь, который уже 100% обратил на себя внимание скаутов НХЛ.

Это молодежный хоккей и тут все непредсказуемо. Но я все же ставлю на чехов, хотя и уверен, что будет заруба, а счет будет 3:0 или 4:0. 

Канада - Финляндия

Канада - это Канада. Они бегут, толкаются, бросают и думаю, что они точно будут биться только за золотые медали. С участием финнов, если честно, матчей посмотрел не так много, но могу сказать, что эта команда славится хорошим катанием. Плюс они играют впятером в атаке и впятером в обороне - так же, как и канадцы.

Поэтому я думаю, что матч будет интересный и в нем будет много голов. Однако, поставлю все же на Канаду.

Швеция - США

Я думаю, что это будет самый интересный тур. Американцы - фавориты. Шведы, я считаю, немного слабее, чем сборная Америки, потому что у них есть заболевшие игроки.

Но хоккей в любом случае будет интересным. Шведы катаются так же хорошо, как и финны, но Америка - это Америка, они фавориты. Так что я думаю, что тут будет овертайм, либо победа американцев в одну шайбу.

Источник uhl.ua
Читайте также