ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Белый Барс" (Бр.) снят с чемпионата Украины U-12

"Белый Барс" (Бр.) снят с чемпионата Украины U-12

05 января 2015 г.
Команда "Белый Барс" из Броварского района 2003 г.р. не сможет продолжить выступления в первенстве страны из-за нехватки игроков
Команда "Белый Барс" из Броварского района 2003 года рождения не сможет продолжить выступления в первенстве страны из-за нехватки игроков. О сути проблемы пресс-службе ХК "Донбасс" рассказал главный тренер броварской команды Андрей Овчинников.

"Наше снятие с чемпионата Украины U-12 в большей степени связано с Регламентом турнира, в который были внесены коррективы непосредственно во время игр.

Перед стартом турнира у нас была нехватка игроков, но нам сказали, что мы можем заявить несколько хоккеистов из других команд. Нам удалось договориться с киевским "Соколом", у которого в заявке было около 30 ребят, об аренде пятерых ребят. 

После нескольких туров чемпионата выяснилось, что эти игроки должны играть только за "Сокол". То есть до старта соревнований Регламент нам это позволял, а сейчас, почему-то, он изменился. В итоге, из-за недостаточного для заявки количества хоккеистов мы были вынуждены согласиться с Регламентом и сняться с чемпионата.

Конечно, воспитанники нашей школы сейчас очень расстроены. Некоторые из них готовились по 3-4 года, а сейчас остались без игр, не успели сыграть с "Донбассом", чего очень ждали" – сказал Андрей Овчинников.

Учитывая тот факт, что команда из Броварского района не провела половину матчей, в соответствии со статьей 75 пункта 2, результаты сыгранных матчей команды "Белый Барс" (Бр.) аннулируются. На момент снятия с чемпионата команда провела шесть матчей, в которых не получила ни одного очка. 

Соответствующие изменения были внесены в турнирную таблицу чемпионата

Напомним, что игры "Донбасс 2003" – "Белый Барс" (Бр.) должны были состояться 24 и 25 января 2015 года.
Теги: ДЮСШ
Читайте также