ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
 Донбасс 2003 сыграл вничью с ДЮСШ Лида

Донбасс 2003 сыграл вничью с ДЮСШ Лида

20 сентября 2015 г.
Третий матч донецкой команды в рамках чемпионата Беларуси закончился со счетом 3:3
В Ледовом дворце спорта города Лида состоялся матч ДЮСШ Лида – "Донбасс 2003". Игра закончилась со счетом 3:3.

Нападающий команды "Донбасс 2003" Гордей Маслов с первых минут матча насел на ворота соперника. Дончане заработали два удаления, но номинальным хозяевам льда реализовать большинство не удалось. Практически весь период прошел у ворот ДЮСШ и в результате, голкипера пробили. Первую шайбу матча забросил Александр Койда, вторую – Гордей Маслов. На последних минутах нападающие Лиды пытались провести контратаку, но счет остался без изменений.

Во втором периоде команды поборолись и показали зрелищный хоккей. Непростые минуты пришлось пережить "Донбассу", когда арбитр матча один за одним удалял хоккеистов команды Геннадия Запорожченко, однако "донбассовцы" достойно выстояли. Были хорошие атаки в исполнении нападающих донецкой команды, но немного не хватило везения. Вратари обеих команд отстояли период на ноль. 

Последняя 20-минутка прошла не менее напряженно и шайба все-таки побывала в воротах донецкой команды. Хозяева площадки провели атаку и сократили разрыв в счете. Немного не хватило "Донбассу" для реализации всех удачных моментов периода. После контратаки в исполнении нападающего ДЮСШ счет стал 2:2. Несколько раз вратаря белорусской команды спасала штанга. Тренер Лиды берет тайм-аут, после которого его команда забрасывает третью шайбу. Перерыв для "Донбасса" тоже стал результативным - шайбу в ворота соперника забросил Гордей Маслов, сравняв счет.

"ДЮСШ Лида" – "Донбасс 2003" – 3:3 (0:2, 0:0, 3:1)

1:0. Койда 11:10, 2:0. Маслов 18:20. 3:3 Маслов 58:49.

Читайте также