ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
"Донбасс 2003" занял второе место на Кубке генерала Багратиона

"Донбасс 2003" занял второе место на Кубке генерала Багратиона

21 декабря 2014 г.
Команда ДЮСШ ХК "Донбасс" 2003 года рождения уступила в финальном матче Кубка генерала Багратиона зеленоградской "Орбите"
Команда детско-юношеской спортивной школы хоккейного клуба "Донбасс" 2003 года рождения уступила в финальном матче Кубка генерала Багратиона зеленоградской "Орбите" (4:7).

Финальный поединок начался с равной и упорной борьбы. В середине первого периода воспитанники украинского "Донбасса" смогли открыть счет, но уже через три минуты россияне восстановили статус-кво. Команды должны были уходить на перерыв при равном счете, но за несколько секунд до окончания первого периода "Орбита" смогла выйти вперед, воспользовавшись осечкой обороны "Донбасса 2003".

В начале второго периода юные хоккеисты из Зеленограда смогли удачно сыграть на добивании и увеличить разрыв в счете до двух шайб. Подопечные Игоря Иванова ответили сразу несколькими опасными моментами, но однажды соперника выручила перекладина, и дважды – вратарь. Невзирая на нереализацию целого ряда верных голевых моментов, воспитанники ДЮСШ ХК "Донбасс" продолжили атаковать, за что были вознаграждены. К середине второй 15-минутки счет вновь стал равным – 3:3, но на 29-й минуте игры "Орбите" вновь удалось выйти вперед.

В последнем периоде кардинальных перемен в игре обеих команд не произошло. "Донбасс 2003" больше атаковал, но не мог реализовать свое преимущество, а "Орбита" была более удачлива в завершении своих атак. Таким образом, донецкий клуб проиграл всего лишь один матч на турнире, но, к сожалению, он оказался финальным.

"Донбасс 2003" - "Орбита" – 4:7 (1:2, 2:2, 1:3)
Теги: ДЮСШ
Читайте также