ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Разгромная победа Донбасса 2004: мнения о матче

Разгромная победа Донбасса 2004: мнения о матче

30 ноября 2015 г.
Тренеры команд прокомментировали работу своих подопечных, а игроки поделились впечатлениями
Тренеры команд прокомментировали работу своих подопечных, а игроки поделились своими впечатлениями.

Главный тренер "Донбасса 2004" Андрей Савченко отметил, что все хоккеисты команды отыграли хорошо и поставленные задачи выполнили:
"Ребята действовали слаженно, почти каждый записал сегодня на свой счет либо гол, либо передачу".

Отметим, рекордсменом по количеству заброшенных шайб в сегодняшнем матче "Донбасс 2004" - "Кривбасс" стал нападающий донецкой команды Никита Сидоренко – пять раз ему удалось огорчить вратаря соперника.

Тренер криворожского "Кривбасса" Сергей Брага после игры дал оценку работе своих подопечных:
"Тот результат, который мы имеем на сегодняшний день, обусловлен недостатком игровой практики у наших спортсменов. К тому же, команда собрана недавно, поэтому существует проблема с концентрацией: сегодня мы потеряли ее спустя 10 минут. Очевидно, что вратари недотянули там, где должны были. Для нас чемпионат только начинается и тех соперников, с которыми нам еще предстоит встретиться, будем обыгрывать".

Оба матча "Донбасс 2004" - "Кривбасс" посетил наставник "Донбасса 2003" Геннадий Запорожченко. Напомним, Геннадий Владимирович ранее тренировал криворожскую команду.

Голкипер дончан Николай Коломоец, который оформил сегодня шатаут, признается, что скучал во время матча:
"Только в первом периоде мне было чем заняться. А что касается выхода один на один в самом конце игры, то хоккеист "Кривбасса" сам допустил ошибку и потерял шайбу".

Защитник "Донбасса 2004" Владимир Трошкин - игрок "Кривбасса" сезона 2014/15, поделился своими впечатлениями от игры и встречи с товарищами из Кривого Рога:
"Я рад, что удалось сегодня и шайбу забросить, и голевую передачу отдать. А наши "20:0" повторили результат "Донбасса" в матче с "Рапидом". С радостью увиделся сегодня с друзьями из криворожской команды, хотя за шайбу они немножко обиделись".

На трибунах собрались болельщики детско-юношеской школы хоккейного клуба "Донбасс", семьи и друзья хоккеистов. Увлекла борьба команд маму защитника "Донбасса 2004" Наталью Набойченко:  
"Несмотря на такой большой разрыв в счете, легкой добычи мы не испытали. Все дети выкладывались, особенно хорошо "Донбасс 2004" сработал в нападении". 

Читайте также