ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Александр Матерухин: "Вряд ли окажусь в минском "Динамо"

Александр Матерухин: "Вряд ли окажусь в минском "Динамо"

20 октября 2014 г.
Экс-форвард "Донбасса" Александр Матерухин рассказал о своих выступлениях за белорусский "Шахтер" из Солигорска и о возможности вернуться в КХЛ
Экс-форвард "Донбасса" Александр Матерухин, который сейчас играет в чемпионате Беларуси за "Шахтер" рассказал о команде из Солигорска, добавив, что о его возвращении в КХЛ пока говорить рано.

"Успех "Шхтера"? Хороший подбор игроков, неплохо  играем, много моментов создаем. У нас хорошие сочетания хоккеистов. Мы, естественно, должны быть на том месте, где находимся (первое место – прим. пресс-службы ХК "Донбасс"), не имеем права проигрывать, должны только прибавлять.

Возвращение в минское "Динамо"? Да нет, вряд ли. Там легионеры себя неплохо проявляют, пока без шансов, они в «Динамо» только и играют. Не думаю, что у меня получится оказаться в Минске. Ничего страшного, и раньше играл в чемпионате Беларуси, и сейчас сыграю, команда у нас хорошая, в коллективе у нас всегда весело, чувствую себя комфортно", - говорит Александр.

Напомним, что солигорский "Шахтер" – это фарм-клуб минского "Динамо", которое сейчас идет на седьмом месте в западной конференции Континентальной хоккейной лиги. 


Читайте также