Открытая тренировка "Донбасса": как это было

09.08.2016 17:32

Открытая тренировка "Донбасса": как это было

Читайте также

Сегодня в стенах дружковской Ледовой арены "Альтаир" была организована открытая тренировка первой команды ХК "Донбасс". Таким образом, впервые в новом сезоне болельщики не только смогли встретиться с уже знакомыми им игроками, но и познакомиться с новобранцами "Донбасса".

Пришедшие на Арену поклонники хоккея смогли вживую проследить за тренировочным процессом донецкой команды – вслед за выполнением различных упражнений, игрой в численном меньшинстве и большинстве игроки "Донбасса" провели традиционную для таких мероприятий двухсторонку.

Создать впечатление настоящего хоккейного матча помогли наши активные болельщики, которые одновременно со стартовым свистком зарядили на трибунах "Альтаира" уже знакомые команде слова поддержки – "Вперед Донбасс".

Пожалуй, наиболее ожидаемым моментом сегодняшней открытой тренировки стало общение хоккеистов с болельщиками. Все желающие смогли получить автографы своих кумиров, сделать памятные фото и, конечно же, пожелать команде удачи в ближайших турнирах.

"Соскучились по команде, все-таки в последний раз мы виделись еще в конце минувшего сезона на "Матче всех звезд Донбасса", – с улыбкой на лице сообщает болельщик "Донбасса" Юрий. – В межсезонье следил за трансферами клуба и сегодня особенно внимательно наблюдал за действиями новичков. Надеюсь, они усилят команду и в новом сезоне мы, во-первых, подтвердим звание чемпиона, а во-вторых, достойно выступим на турнирах в Словакии и Континентальном кубке. В общем, мы верим в команду".

"Собрала автографы практически всего состава. Рада, что сумела попасть на "Альтаир" сегодня – была на всех домашних матчах "Донбасса" в минувшем сезоне, но впервые наблюдаю за тренировкой команды, – сказала представительница фан-клуба дончан Татьяна. – С нетерпением ждем Donbass Open Cup и старт чемпионата Украины. Уверена, нас ждут еще минимум два трофея".



На открытой тренировке присутствовали и воспитанники детско-юношеской спортивной школы ХК "Донбасс", которых больше всего интересовали упражнения, которые отрабатывали хоккеисты.

"Тренер обращал внимание на технику и скорость выполнения заданий игроками. Говорит, что мы должны работать на тренировках с такой же отдачей. Только так становятся профессионалами", - сказал юный хоккеист "Донбасса-2 2006" Ян.

С улыбками "Альтаир" покидали и главные участники мероприятия – хоккеисты. Подтвердив, что тренировки подобного характера способны раззадорить команду и добавить позитива. Что немало важно, ведь уже 11-го числа "Донбассу" предстоит провести первый матч в рамках предсезонного турнира Kremenchuk Open Cup 2016, в котором дончане встретятся с новым участником УХЛ – "Кривбассом".

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 30 153 38 75
  • 2 Кременчук 30 156 52 72
  • 3 Кривбасс 28 89 66 48
  • 4 Дженералз 29 68 111 34
  • 5 Белый Барс 29 60 154 17
  • 6 Витязь 26 60 165 12

ХК «Донбасс» в соцсетях