ru
Войти
Логин
Пароль
Поиск
Руслан Федотенко: "Мечтаю привезти в Украину третий Кубок Стэнли"

Руслан Федотенко: "Мечтаю привезти в Украину третий Кубок Стэнли"

03 декабря 2012 г.
О своем пути к успеху, о мечтах, семье и, конечно, о большом хоккее, капитан ХК "Донбасс" расскажет в программе "Своя игра с Алексеем Житником" 4 декабря в 20:10
Обладатель двух Кубков Стэнли и капитан хоккейного клуба «Донбасс» Руслан Федотенко поражен уровнем развития хоккея в Украине и рад, что имеет возможность играть за национальную сборную. Об этом в эксклюзивном интервью украинский хоккеист рассказал ведущему программы «Своя игра» на канале «Хоккей», олимпийскому чемпиону Алексею Житнику

«Мечтаю выиграть еще один Кубок Стэнли! У меня есть три сына, а лишь два перстня, нужен еще один», – делится планами Руслан Федотенко.

Напомним, что большую часть своей спортивной карьеры Руслан провел за пределами Украины. Нынешний локаут в НХЛ способствовал приезду звездного игрока в Донецк. С сентября этого года Федотенко выступает за единственный украинский клуб в Континентальной хоккейной лиге – ХК «Донбасс», по ходу сезона став капитаном команды, а также отстаивает честь Национальной сборной Украины по хоккею. До этого он приезжал в Украину в далеком 2004 году, когда привозил на родину завоеванный в составе клуба «Тампа Бэй Лайтнинг» Кубок Стэнли.

О своем пути к успеху, о своих мечтах, семье и, конечно, о большом хоккее Руслан Федотенко рассказал в программе «Своя игра с Алексеем Житником», которая выйдет в эфире канала «Хоккей» 4 декабря в 20:10.

Анонс предоставлен пресс-службой ТК "Хоккей"