Семья Захаровых на матче Белый Барс - Донбасс

28.08.2016 10:03

Семья Захаровых на матче Белый Барс - Донбасс

Читайте также

Вчера в игре против белоцерковского "Белого Барса" поддержать нападающего "Донбасса" Виктора Захарова пришли его родители - Сергей Владимирович и Елена Федоровна, а также сестра Юлия.

"Витя старается, но пока не все получается, – коротко резюмировал Сергей Владимирович в дебюте второго периода, когда счет был 3:2 в пользу дончан. – В основном смотрю все игры "Донбасса". А вот обсуждаем игру Вити крайне редко. Анализировать, подсказывать – было принято в детском хоккее. Сейчас он уже сам знает, что и как. Ограничиваемся только поздравлениями с победами команды.

Случаются, правда, и поражения. В таких случаях подбадриваем. А так, он в своем деле хорошо разбирается".

По окончанию второй 20-минутки, когда счет уже стал 5:2 в пользу "Донбасса" Сергей Владимирович улыбнулся и сказал: "А вот теперь мне нравится все".



Упорная борьба в первом периоде, видимо, пришлась по душе сестре форварда дончан. Поскольку даже при минимальном перевесе "красно-бело-черных" Юлия была довольна происходящим на льду.

"Игра мне очень нравится. Правда, "Донбасс" пропустил две шайбы. Наверное, сказывается еще молодость Богдана Дьяченко. Уверена, что он наберется опыта и будет играть безошибочно, – сказала в общении с клубной пресс-службой Юлия.

Мы не часто обсуждаем хоккей с Витей. Больше разговариваем о каких-то семейных делах. Сам Витя не любит говорить об игре. Но случаются исключения. Часто бываю на играх в Киеве, иногда в Дружковке. Недавно гостила у Вити в Дружковке две недели – мне город нравится".



Возможно, именно благодаря такой теплой и активной персональной поддержке во вчерашнем матче против "барсов" лучшим игроком в составе дончан стал именно Виктор Захаров, дважды расписавшийся в воротах Виталия Власенко.

LIveJournal Нравится
Топ за неделю   Топ за месяц   Топ XSPORT.ua
Загрузка...


Архив новостей
До следующего матча осталось:

Турнирные таблицы

  • Команда И ЗШ ПШ О
  • 1 Донбасс 29 153 35 75
  • 2 Кременчук 29 153 52 69
  • 3 Кривбасс 28 89 66 48
  • 4 Дженералз 28 67 104 34
  • 5 Белый Барс 28 53 153 14
  • 6 Витязь 26 60 165 12

ХК «Донбасс» в соцсетях